MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 07, 2025, 17:18:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон (Python molurus)- вопросы по содержанию  (Прочитано 15266 раз)
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июня 11, 2010, 22:07:27 »

Спасибо за советы,товарищи!Послушаю вас и возьму коврового,хоть он и с фермы продается.
А цейлонский тиграш у меня уже есть) Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : июня 11, 2010, 22:10:53 »

Тем более.Если цейлонский уже есть, так зачем вам бивитатус?А ковровый это очень красивая и интересная змея.Берите не пожалеете.
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : июня 11, 2010, 22:25:06 »

Хорошо)кого из крупный змей еще порекомендуете?
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #13 : июня 11, 2010, 23:00:42 »

Да их вроде бы не так много. Тиграши, сетки, себы и аметисты основные габаритные боиды, хондры и королевские поменьше. Вы бы промониторили сначала рынок и особенности террариумного климата, а потом бы к "шоппингу" готовились      Постскриптум Извиняюсь за слэнг, думаю поймете
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июня 11, 2010, 23:21:22 »

Перечислить крупных змей я и сама могу,спасибо.Меня интерисуют отзывы опытных киперов и если уж я отказываюсь от тигрового в силу его размера,то сетку рекомендовать мне смысла нет.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #15 : июня 11, 2010, 23:48:37 »

Перечислить крупных змей я и сама могу,спасибо.Меня интерисуют отзывы опытных киперов и если уж я отказываюсь от тигрового в силу его размера,то сетку рекомендовать мне смысла нет.

Просто вы пишете, что "Послушаю вас и возьму коврового", а потом задаете вопрос "кого из крупный змей еще порекомендуете?"    Или я чего-то не понимаю Улыбается

Постскриптум Сетчатого питона я вам не рекомендовал, вы меня не так поняли
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : июня 12, 2010, 00:20:11 »

Да не столь важно)Извините,если что Извиняющийся
valday666
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : июня 12, 2010, 20:09:22 »

Из крупных практически все злобные и нервные змеи, кроме тиграша Улыбается но это зависит от конкретной особи, у меня обе сетки отличаются характером как день и ночь. Аметисты тоже отличаются характером, хотя шли из одной партии, себай изначально был бешеный, сейчас со временем успокаивается, позволяет себя на руки брать. С анакондами дела не имел, поэтому о них ничего не могу сказать.
Но по сравнению с теми же тиграшами, остальные змеи стройнее и их размеры не так заметны, когда змея в террариуме. Тиграш при 4 метрах может весить 40-50 кг, себай, думаю, 30, сетка килограмм 20-25, а аметист и до 10 не дотянет
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #18 : июня 17, 2010, 00:29:56 »

Все змеи отличаются характерами, у нас как раз самый долбанутый был самец пимбуры, два года мимо него даже пройти нельзя было, бросался на любую тень с открытой пастью, шипел при любом дуновении ветерка.Жуть короче.Одно хорошо, что предпочитал кидаться чем питаться, в следствии чего подзатянулся и не особо здоровый.А сейчас успокоился, вполне можно брать на руки, правда все равно аккуратничаем.
brooklin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

DJ

« Ответ #19 : апреля 07, 2011, 23:08:21 »

Как отличить Тигрового питона Бирманского от Цейлонского?
Приведите пожалуйста какието конкретные признаки по которым сразу можно отлечить. Бирманец или цейлонский??
и как неошбиться при покупке ато втюхают бирманца или светлого. Както не хочеться держать динозавра дома!!!
Зараннее благодарен!!!
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018