MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 14, 2024, 09:41:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Испанский тритон  (Прочитано 13696 раз)
kvadrat
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : августа 31, 2010, 11:49:57 »

ну самки больше, я различаю по брачным мозолям на передних лапах, живут у меня в 30 литрах пара,, один раз даже икру метали, но не уследил и нечего не получилось.
Ну я наступил на те же грабли по поводу путанья испанцев с кристатусами ,когда сбрасывают брачный наряд они похожи на испанцев) но это имхо, мне вобще испанца впаривали как гребенчатого, ну я по незнаю и купился на это дело
Анастасия
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : августа 31, 2010, 14:05:24 »

Спасибо!Так значит моя Таша,оказывается Тоша.Тогда надо бы мальчика подселять,потомучто я не хочу заниматься их разведением,но не знаю,будут ли уживаться вместе два млаьчика?
Вот хотела спросить на счёт еды.Я кормлю раз в два дня,сушённым гамаруссом или сушёной дафнией,но чаще всего кормлю мяском .Это правильно?
kvadrat
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : августа 31, 2010, 14:21:32 »

я кормлю 1-2 в неделю, сушёный корм это пыль толку от него никакого, лучше заменить на качественный сухой корм для рыб, а еще лучше кормить мотылем, креветкой. Покупаю корм только замороженный чтоб не каку заразу не занести, в аквариуме разместите коряжку, глиняный горшок, в общем укрытие, это товарищи ночные, а днем любят прятатся.
По поводу мяса оно жирное а печень не казенная, корм должен быть максимально приближен к природному, а если мясом кормите то замените его на говяжье сердце, и вообще пачка мороженного мотыля дешевле мяса)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #33 : августа 31, 2010, 23:22:12 »

Ну господа, ну почему вы так хронически принимаете испанцев за кристатусов? Совершенно разные же животные.

Отбивались как могли в Ваше отсутствие непонимающий
 Смеется
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : ноября 15, 2010, 05:27:44 »

Анастасия, Ваш вопрос перенесла в болезни, там он виднее будет. Вот ссылка на новую тему:
 http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=5332.0
Анастасия
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : ноября 16, 2010, 14:34:26 »

Спасибо.Вот не знаю,так оно и должно быть,или ж болезнь?Рааньше такого не было,но теперь у него новый большой аквариум...прям даже не знаю что думать....Что клоакальные губы расширены у тритонов я знаю,но вот почему там покраснело?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : ноября 20, 2010, 00:09:01 »

Что-то не отвечает никто. непонимающий Артем, консультант, видимо, не знает, отчего это могло произойти, а кроме него сейчас некому и ответить, И-Волга временно недоступна, ее две недели не будет. Я сама в тритонах, к сожалению, тоже не разбираюсь. Может еще кто-то увидит тему и сможет хоть что-то сказать на этот счет.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #37 : ноября 20, 2010, 04:05:11 »

Раз покраснело, значит раздражение какое то присутствует.А вот чем оно вызвано это вопрос.А фотографий нет?И когда появилось, после чего?
kvadrat
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : ноября 20, 2010, 23:34:28 »

дабы остановить развитие данной проблемы, мителеновый синий в дозе как для рыб, НО яб давал бы в дозе 1.5, или антипар в дозировке как для рыб, антипар возможно и вылечит. вытащить грунт и все дикорации оставить только воду). Чем вы кормите??? подержите пока на мотыле. или вообще пусть с недельку попостится.
AmfiReptil
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : июля 21, 2011, 19:55:34 »

я своих весной ,летом и осенью кормлю дождевыми червяками ,а зимой крупным живым мотылём  Да
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018