И точно,испанский.Прям точь в точь!Спсаибо,а то я даже не знала какой у меня тритон))Я вот ещё хотела спросить.Что лучше-аквариум или террариум?Я думала насчёт террариума,но там так мало воды получается.Да плюс,ещё грунт,так это даже плавать негде
.Так что же выбрать?
И ещё думала насчёт того как поддерживать темпиратуру.Начнём с того,что я не знаю какую температуру надо поддерживать,и в какое время года.
И вот ещё мне лампы показывали обогревательные,но они такие здоровенные,вообще не понятно как их приспосабливать.И показали нагреватель воды для рыбок,типа суёшь этот обогреватель,выбираешь темпиратуру и всё.Навеное моей Ташке подойдёт,но не знаю...Ещё,хотела спросить,сколько минимум литров должен быть аквариум для тритошки?
И ещё.Последний вопрос.Он очень глупый.Можно ли содержать водную черепашку и тритона вместе?Я знаю,то у них разные условия содержания(хотя...),но просто папе очень хочется черепашку.В кои то веки.Ах,воте ещё.А можно ли будет к Таше подсадить подружкку?Что бы они вместе плавали?Или им будет не комфортно?И сколько тогда им литров минимум аквариум должен будет быть?