MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 23:16:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Змеиное Вино  (Прочитано 5962 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : апреля 15, 2010, 20:07:28 »

Импотенты хреновы. плохо

Насчет уродства. Мне кажется, это культурные особенности, куда от этого деться. В Индии, к примеру, коровки священные животные и есть храм крыс. Но я не чувствую себя уродливой от того, что употребляю говядину тушеную и кормлю питона крыской.

Как говорит один мой знакомый: угол зрения равен углу падения 
Cheeky
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : апреля 15, 2010, 20:29:30 »

прямо голову отрубают, потом яд из уже отрубленной головы собирают в стакан, потом спиртом или водкой заливают, потрошат тело, достают сердце змеи, оно еще сокращается даже, потом выпивают свою хрень с ядом и зажирают сырым сердцем.
плохо

Но у них же змеи не священные животные, в отличии от коров в Индии, например непонимающий
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : апреля 15, 2010, 20:35:28 »

Но у них же змеи не священные животные, в отличии от коров в Индии, например непонимающий
В Индии священных животных не приносят в жертву (мне показалось, что вы так поняли мой пост). Напротив - их пальцем не трогают и всячески ублажают Улыбается  Это я к тому, что нет принципиальной разницы, кого кушать: кто корову, кто змею привык.

Просто так, бессмысленно и беспощадно рубить лопатой ужика  - это, конечно, зло 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : апреля 15, 2010, 21:06:29 »

Я , к слову сказать, последнее время ловлю себя на мысли что и мясо ем с трудом. Тут как-то показывали как коров убивают. Воистину люди- самые мерзкие существа на земле.  плохо
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : апреля 15, 2010, 21:08:51 »

Если не поняли меня, еще раз скажу - нет у них культуры "пожирательства змей", все это понты пустые. Не сейчас едят и раньше не ели вьетнамцы змей, не их это кухня. В Китае да, есть такая традиция, но и то только на юге в одной конкретной провинции (не помню какой). Все эти отрубания и выпивание крови от туда пошли. А вьетнамцы, а теперь еще и кхмеры, тайцы, лаосцы просто паразитируют на этих традициях чтоб ублажить охреневших от скуки европейцев да жирных янки, тем то все одно, какой из желтокожих им кобру обезглавливает. А у многих народов, у тех же кхмеров - змеи как раз священные животные. Но что только для доллара не сделаешь, коль на это клюют. Так что не ищите змей на пищевом рынке для вьетнамских горожан и крестьян, ищите их в ресторанах на потеху белых обезьян, то бишь нас любимых.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : апреля 15, 2010, 21:17:27 »

Надо пустить слух "в массы" что выпивание яда и пожирание органов змей наоборот, ведет к импотенции, причем полной, и что желтые обезьяны придумали все эти манипуляции со змеями, дабы женщины белых обезьян им самим достались.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #16 : апреля 15, 2010, 21:23:39 »

Александр Валентинович, по части спиртования и ритуального поедания сырой змеятины это понятно, но ведь тамошние ребята, что китайцы, что вьетнамцы, не особо то парятся свинина это или змея.С таким же успехом поедают и ящериц, и саранчу, улиток и пр.У них по ходу, раз движется значит мясо, если не движется значит гарнир. Помнится в китайском ресторанчике в меню наблюдал блюдо из свинной прямой кишки, и по ходу пользуется популярностью.У аборигенов в основном.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : апреля 15, 2010, 21:27:33 »

А мне все эти баночки как-то сразу напомнили музей уродов, в который нас с классом водили еще в школе. Там в таких баночках разные аномалии физического развития младенцев были... вместе с этими самыми младенцами... Поэтому дохлые змеи в банках вызывают только  плохо
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : апреля 15, 2010, 21:41:57 »

Сергей, не надо огульно все в одну кучу валить. Я только про змей писал, которым головы отрубают, да кровь пьют. Ящериц, сверчков, рыбу, птицу вьеты едят и похваливают. Только не надо из себя изображать столпов цивилизации, коль мы этого не едим. Меня однажды в штатах спросили, а правда, что русские едят подсоленую высушенную сырую рыбу, чуть ли не с костями и чешуей, а также сырой подкожный жир убитых животных? Меня от такоего описания чуть не стошнило, но потом я въехал, что это они про воблу и сало, которых в таком виде кроме нас почти ни кто и не ест. Так что все действительно от точки зрения зависит. Вот попробуйте объяснить темному и необразованному косоглазому  вьетнамцу что жареная с имбирем и перцем ящерица дикость, а цивилизованное сырое свинное сало - показатель просвящения и высокого образования!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #19 : апреля 15, 2010, 21:42:05 »

А мне все эти баночки как-то сразу напомнили музей уродов, в который нас с классом водили еще в школе. Там в таких баночках разные аномалии физического развития младенцев были... вместе с этими самыми младенцами... Поэтому дохлые змеи в банках вызывают только  плохо

А в этих баночках аномалии психического развития человека, только без самого человека.
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018