MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 18, 2024, 05:46:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Совместное содержание змей  (Прочитано 16603 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #60 : апреля 16, 2010, 15:38:43 »

По поводу пенопласта.Кроме кучи положительных характеристик есть один существенный минус:со временем он какбы разлагаетса,выделяя в воздух вредное вещество стирол.Изза этого его не рекомендуют использовать внутри помещения.
Ну можно снаружи террариума использовать тогда - термоизоляционный эффект будет таким же.
ZМЕЙ
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : апреля 16, 2010, 16:14:54 »

....Я имел ввиду в кватире,доме,комнате.И еще:чем выше температура,тем больше выделяетса химатура. ПостскриптумЯ работаю в строительном магазине,и знать техн.характер.моя обязаность.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #62 : апреля 16, 2010, 16:16:37 »

....Я имел ввиду в кватире,доме,комнате.И еще:чем выше температура,тем больше выделяетса химатура. ПостскриптумЯ работаю в строительном магазине,и знать техн.характер.моя обязаность.
а термоизоляция для саун? Она ж должна изготавливаться в расчете на высокие температуры? Правда, там и не пенопласт.
ZМЕЙ
премодерация
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : апреля 16, 2010, 16:24:26 »

Там используют спец.минеральную вату с фольгой.Пенопласт рекомендуют при утеплении с улицы,или при заливки бетоном(для пола).
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #64 : апреля 16, 2010, 17:29:14 »

Ну это он не закрытый выделяет и впитывает, а если в большом террариуме, стационарном делать полы и заливать бетоном то можно, или обработать его чем-нибудь, оштукатурить и красиво расписать, как А.Огнев делал.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #65 : апреля 19, 2010, 11:10:27 »

а разве пенопласт повышеной плотности не испульзуется для внутрених работ???
на сколько я знаю вредные вещества выделяют мягкий пенопласт т.е. шариками такой а повышеной плотности он как пена и крепкий как чёрт...
и ещё один факт, а как жетогда делают за бугром терраиумы из пенопласта??? и довольно хорошо себя зарекомендовали...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #66 : апреля 19, 2010, 19:14:31 »

Закрывать надо пенопласт, штукатурить, красить, бетоном заливать если на полах.Так чтобы не было контакта с воздухом.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #67 : мая 25, 2010, 18:35:25 »

Если говорить о синхронном содержании, то как поведут себя королевский шаровидный и констриктор император, если допустить, что оба самцы, но одна особь старше? Какие мнения на этот счёт?  Вопрос в контексте будущего приобретения BCI...
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #68 : мая 27, 2010, 02:51:22 »

А что Вы имеете в виду по "синхронным" содержанием?Если содержание двух самцов региуса и констриктора в одном террариуме, то не рекомендую.В прочем любых змей лучше всего содержать поодиночке, меньше проблем.
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #69 : мая 30, 2010, 00:10:34 »

http://penoplas.ru/about/?id=3 вот...пишут, что стирол не выделяется...вранье?  (=)

В поддержку темы - совместно живут 2 региуса - самец и самка, конфликтов между ними замечено не было. Часто лежат вместе. Кормлю раздельно, стараюсь в одно время.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018