Reticulatus
|
|
« Ответ #10 : марта 05, 2009, 10:15:06 » |
|
Радужник такой большой и красивый , один из региусов тоже толстячок такой, сетка вообще супер. А вариегата это та которая продается? Раужник будет ещ красивее когда полиняет . Вариегата,которая продается это первая фотка. Была лишняя пара и самка,пару уже взяли,самка пока осталась.
|
|
|
|
|
|
|
Reticulatus
|
|
« Ответ #11 : марта 05, 2009, 10:28:30 » |
|
Очень милый зоопарк.Вариегата хорошенькая, региусы чудесные, остальные тоже прелесть.А сетки у Вас какие?Материковые или карлики?Судя по окрасу материковые, они яркие очень.Головы обалденные, желтые.Супер.
Сетки островные,"карликовые"-P.reticulatus"Buton".Это,как аналог джампеануса,только ярче окрашен.Просто эта группа сеток(Buton,Selayar,Sulawesi/Makassar)одна из наиболее красивых,по акрасу и рисунку они очень похожи,а Sulawesi/Makassar одни из самых крупных сетчатых питонов. Как говорил Боб Кларк-"нужно надеяться на лучшее,но готовиться к худшему."
|
|
|
|
|
|
|
Reticulatus
|
|
« Ответ #12 : марта 05, 2009, 10:30:37 » |
|
мммм Региус просто фантастишь))) а это самец или самка???
Сейчас почти не питаються. Перые две фотки-самки,следующие самцы.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #13 : марта 05, 2009, 11:37:35 » |
|
Сетки островные,"карликовые"-P.reticulatus"Buton".Это,как аналог джампеануса,только ярче окрашен.Просто эта группа сеток(Buton,Selayar,Sulawesi/Makassar)одна из наиболее красивых,по акрасу и рисунку они очень похожи,а Sulawesi/Makassar одни из самых крупных сетчатых питонов. Как говорил Боб Кларк-"нужно надеяться на лучшее,но готовиться к худшему."
Buton? Круто.Они ярче и дороже джампеев, а по размеру должны быть такими же.В отличии от крупных, размер очень приятный.А у Вас еще и окрас хороший.Только последняя фраза смущает что то.Вы боитесь что это могут оказаться Sulawesi или Makassar? Я бы на такую сетку никогда не решился, даже при том, что они будут ручные.Их размер в сочетании с "текучестью" неприятный гибрид.Сетки в отличии от тиграша очень подвижны, и в руках постоянно "текут" куда то.А с 5-6 метровой, постоянно куда то стремящейся змеей общаться очень сложно.Но окрас головы великолепный.
|
|
|
|
|
|
|
Reticulatus
|
|
« Ответ #14 : марта 05, 2009, 12:20:20 » |
|
Buton? Круто.Они ярче и дороже джампеев, а по размеру должны быть такими же.В отличии от крупных, размер очень приятный.А у Вас еще и окрас хороший.Только последняя фраза смущает что то.Вы боитесь что это могут оказаться Sulawesi или Makassar? Я бы на такую сетку никогда не решился, даже при том, что они будут ручные.Их размер в сочетании с "текучестью" неприятный гибрид.Сетки в отличии от тиграша очень подвижны, и в руках постоянно "текут" куда то.А с 5-6 метровой, постоянно куда то стремящейся змеей общаться очень сложно.Но окрас головы великолепный.
Животные необычайно красивы,самец сейчас в линьке поэтому на фото самка. Buton,это одна из средних самых ярких сеток. Когда сетка с фермы, на которых разводят сеток,в локалитете можно быть увереным. Но на некоторых бывают в продаже отловленные в природе молодые особи,а кто может тогда гарантировать,что они не вымахают до типичного Sulawesi,ведь по расцветке они идентичны?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #15 : марта 05, 2009, 12:29:20 » |
|
А, извините за нескромность, Вы их откуда брали, и сколько им по возрасту?По литературе какой размер у "Buton"?
|
|
|
|
|
|
|
Reticulatus
|
|
« Ответ #16 : марта 05, 2009, 12:38:42 » |
|
А, извините за нескромность, Вы их откуда брали, и сколько им по возрасту?По литературе какой размер у "Buton"?
Отписал в личку. Размеры некоторых локалитетов Python reticulatus : 6м. -10м.-Borneo, Sulawesi/ Makasar,Sumatra. 4м.-7м.- Java, Ambon, Buru , Ceram, Java. 3м.-4.5м.- Bali, Buton, Seleyar, Tanahjampea. Карлики и супер карлики: 2м.- 3м.- Kayuadi, kalaotoa, Kalao, Kupang / Timor, Madu.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #17 : марта 05, 2009, 13:21:46 » |
|
Если Вы мне написали в личку, то у меня ничего нет
|
|
|
|
|
|
|
Reticulatus
|
|
« Ответ #18 : марта 05, 2009, 23:03:18 » |
|
Если Вы мне написали в личку, то у меня ничего нет Еще раз вам отправил,может теперь есть?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #19 : марта 06, 2009, 00:13:22 » |
|