MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 16:47:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Снос системы и его последствия. Хелп.  (Прочитано 5288 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : мая 01, 2010, 11:31:43 »

Делить диск - это пережиток прошлого. Во времена Win98, когда систему переставляли раз в месяц, разбивка была очень актуальной. На одном диске стояла система, на другом всякий мусор типа картинок и музыки. То, что было трудно найти без наличия интернета.
Сейчас же все по-другому. Система переустанавливается очень редко, т.к. стала более надежной. Картинки и музыку мало кто хранит на диске. Да и фильмы уже многие стараются удалять после просмотра. К тому же, переустановить систему с сохранением данных можно и не форматируя диск и для этого не нужно иметь дополнительные разделы
Как правило, на диске С оставляют место только под систему, надеясь, что программы и игры будут установлены на диск Д, Е и т.д., но многие программы при установке, кидают свои файлы и в системную папку Windows и Common Files программных файлах (все это диск С), еще многие программы предлагают менять директорию установки только при расширенной установке (установка по умолчанию не позволяет выбрать директорию) и опять же все летит на С. Многие кидают большие файлы рабочий стол, забывая, что это опять же диск С. В итоге, все равно диск С разрастается, место файлу подкачки нет, система тормозит и выдает сообщения с ошибками. Приходится переустанавливать. Спрашивается, зачем делили? Улыбается
Спасибо за доходчивое объяснение. Кажется, теперь я поняла, почему система что-то пишет мне про файл подкачки. А я не пойму, чего он от меня хочет 

Ну все, больше разбивать не буду.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018