MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 17, 2025, 13:01:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Демотиватор  (Прочитано 9701 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : апреля 04, 2010, 07:08:04 »

Вооот! За что я люблю некрупных ящериц. Они - не пахнут!
А еще они занимают мало места...  
И поэтому их можно много.. всяких.. разных...  

Попробовать, что ли, подержать маленькую ящерку  строит глазки Вдруг понравится Думает

Но тут другая история - тараканы и сверчки Улыбается
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : апреля 04, 2010, 14:19:36 »

Елена,а что тараканы и сверчки? ДумаетСверов не держу,не нужны они мне.А вот тараканов 3 вида,и ничего...Жить можно.Правда выделения тараканов считаются довольно сильным аллергеном,и у некоторых через годы бывает проявляется... Но знаю что у человека через 2 года проявилась алергия,выставил их с жилого помещения,и живёт.У меня так они все в моей комнате стоят,и никаких аллергий не вижу.Хотя вроде как предрасположен к ним.У меня на кошачью шерсть аллергия.Запаха такого уж сильного нет.Даже если нет желания их держать,то есть ещё и мучник и зофобас.А тараканов для разнообразия иногда покупать можно.Так что этот довод к демотиваторам не отнесёшь Да.Ящерицам быть Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #22 : апреля 04, 2010, 14:40:18 »

Вот так оно у нас и получается, сначала игуанку купила, потом змейку, потом соблазнят на ящерок мелких, к ним тараканчиков заведешь, попутно палочников, а имея тараканов потом уже можно и богомолов, и пауков.А еще ведь и хамелеоны такие все из себя красивые.А молодь тараканов и дендробатисы есть могут (%)
 Смеется
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : апреля 04, 2010, 15:07:26 »

Вот так оно у нас и получается, сначала игуанку купила, потом змейку, потом соблазнят на ящерок мелких, к ним тараканчиков заведешь, попутно палочников, а имея тараканов потом уже можно и богомолов, и пауков.А еще ведь и хамелеоны такие все из себя красивые.А молодь тараканов и дендробатисы есть могут (%)
 Смеется
Да, я сегодня возле хамов, бородатых агам и аксолотлей час простояла, глазея.

Однако кормить игуану салатом я могу уговорить маман на случай отъезда, а вот тараканов и тараканами ящериц - сомневаюсь что-то  Думает  С питоном вообще просто - закинул побольше еды, и две-три разгрузочные недели, только воду менять.
Aleksei
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : апреля 04, 2010, 15:15:25 »

Да ну ладно Улыбается.Чем сомнения то вызваны?Слово таракан?Так они не похожи на наших,советских Нет.Очень милые зверюшки  Да
Anton
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : апреля 04, 2010, 15:21:45 »

Смеется
Да, я сегодня возле хамов, бородатых агам и аксолотлей час простояла, глазея.

Однако кормить игуану салатом я могу уговорить маман на случай отъезда, а вот тараканов и тараканами ящериц - сомневаюсь что-то  Думает  С питоном вообще просто - закинул побольше еды, и две-три разгрузочные недели, только воду менять.

На мой взгляд Вот идеальные кандидаты для расширения колекции Улыбается
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=2933.0
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : апреля 04, 2010, 15:25:30 »

На мой взгляд Вот идеальные кандидаты для расширения колекции Улыбается
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=2933.0
Ну так я себе уже заняла самого красивого мальчика из первого выводка  Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #27 : апреля 04, 2010, 15:29:38 »

Ну тараканов тоже можно пару-тройку недель не кормить, нескольких не досчитаетесь, ну так их как таджиков и так не считают.А вот с мелкими ящерицами посложнее явно будет.Тогда надо среднепромежуточный вариант заводить.Синеязыкого и бородатых агам, они могут немножко и на травке пересидеть, а травку мама им насыпет вместе с игуанами то.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : апреля 04, 2010, 18:00:44 »

Зачем уговаривать человека на авантюры типа расширения абы чем? Мы же не по тем признакам живность выбираем, чтобы мама могла покормить в наше отсутствие? Хотя у меня мама как игуан кормит и убирает за ними, так и змей и варанов - вздохнула пару раз, и...полюбила. А куда деваться-то? А вот по поводу расшириться тараканами- увольте. Я на них даже смотреть боюсь, у меня мурашки по всему телу сразу.
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : апреля 04, 2010, 18:19:43 »

Тараканы-шмараканы... А как же ящеры-улиткоеды?.. Достал из морозилки пятОк улиток, подержал в теплой водичке, дал ящеркам. Мечта любой мамы. 
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018