MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 05, 2025, 22:20:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Второе апреля.  (Прочитано 20784 раз)
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : апреля 05, 2010, 19:04:18 »

Ни хрена себе! Это все свиньи что ли? Думает А пятачка можем и взять, он маленький, места много не займет, так что стадо кабанов Пятачком не испортить! строит глазки
Только не забудьте фото того, как вытаптываете змеиные угодья стаей товарищей, выложить. А вообще я вам по-хорошему завидую. Я бы тоже в пятачихи попросилась, да географический фактор не дает  Извиняющийся
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : апреля 05, 2010, 19:08:49 »

Ничего, Лен, скоро как в Пятом элементе, такси будут летать по небу, и перелет из Томска в Первопрестольную будет всего лишь вопросом времени. Тогда мы с тобой попасемся на пару в лесах с гадюками, и, может, даже парочку изловим, под присмотром мэтра. ($)
Anton
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : апреля 05, 2010, 19:13:52 »

Ни хрена себе! Это все свиньи что ли? Думает А пятачка можем и взять, он маленький, места много не займет, так что стадо кабанов Пятачком не испортить! строит глазки
Только не забудьте фото того, как вытаптываете змеиные угодья стаей товарищей, выложить. А вообще я вам по-хорошему завидую. Я бы тоже в пятачихи попросилась, да географический фактор не дает  Извиняющийся

В Томской области гадюки вроде тоже живут.
Ездил прошлым летом в Томскую область (п.Игол Каргасокский район) на один из наших участков по добыче ископаемых, видел в подлеске возле дороги одну.
Вроде гадюка была, помню из детства в Ленинградской области часто их видел.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : апреля 05, 2010, 19:19:47 »

Ничего, Лен, скоро как в Пятом элементе, такси будут летать по небу, и перелет из Томска в Первопрестольную будет всего лишь вопросом времени.
Ира, есть такие такси  Да Частный самолет называются  Смеется Но у меня нету такого  плачет

В Томской области гадюки вроде тоже живут.
Конечно есть, только мне ж не гадюка, мне за компанию интересно  Улыбается А у нас еще и клещей энцефалитных как грязи. Так что по лесу я гуляю на выезде преимущественно
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #54 : апреля 05, 2010, 19:30:35 »

А у нас еще и клещей энцефалитных как грязи.

Ага, вот почему А.Огнев "по гадюку" по последнему снегу ходит.Лета не ждет.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : апреля 05, 2010, 19:35:01 »

Ира, есть такие такси  Да Частный самолет называются  Смеется Но у меня нету такого  плачет

Это самолет, он дорогой, а в Пятом элементе машины летали. Это намного дешевле!
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : апреля 05, 2010, 19:49:26 »

А у нас еще и клещей энцефалитных как грязи.

Ага, вот почему А.Огнев "по гадюку" по последнему снегу ходит.Лета не ждет.

И тем не менее, как вернемся - сразу в ванну, догола раздеться и внимательно осмотреть тело. Куда мы поедем этой дряни достаточно, я не раз их цеплял там и на себе домой привозил. череп Глеб Орлов Глеб Орлов Глеб Орлов Глеб Орлов Глеб Орлов Глеб Орлов в шоке в шоке Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : апреля 05, 2010, 19:50:48 »

И тем не менее, как вернемся - сразу в ванну, догола раздеться и внимательно осмотреть тело. Куда мы поедем этой дряни достаточно, я не раз их цеплял там и на себе домой привозил. череп Глеб Орлов Глеб Орлов Глеб Орлов Глеб Орлов Глеб Орлов Глеб Орлов в шоке в шоке Да

в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке Может я лучше вас в машине подожду?
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : апреля 05, 2010, 19:58:42 »

в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке в шоке Может я лучше вас в машине подожду?
В апреле они еще вялые, хотя кусаются. Надо штаны в носки заправить, рукавчики с манжетами, на голову шапочку. ну еще одежду по краям можно карандашом специальным прочертить, я могу посмотреть название самого эффективного, дома где-то валяется  (!) Они снизу вверх ползут, так что защититься, по идее, можно.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : апреля 05, 2010, 19:59:38 »

Да мне то что. Можешь вообще дома подождать. Но если так бояться всего на свете, лучше не выходить на улицу. Не надо излишне драматизировать. Все не так страшно, как кажется. Я всю жизнь по лесам болтаюсь и лишь раз пять не больше меня клещи кусали.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018