Repty
|
 |
« Ответ #50 : апреля 05, 2010, 19:04:18 » |
|
Ни хрена себе! Это все свиньи что ли?  А пятачка можем и взять, он маленький, места много не займет, так что стадо кабанов Пятачком не испортить!   Только не забудьте фото того, как вытаптываете змеиные угодья стаей товарищей, выложить. А вообще я вам по-хорошему завидую. Я бы тоже в пятачихи попросилась, да географический фактор не дает 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #51 : апреля 05, 2010, 19:08:49 » |
|
Ничего, Лен, скоро как в Пятом элементе, такси будут летать по небу, и перелет из Томска в Первопрестольную будет всего лишь вопросом времени. Тогда мы с тобой попасемся на пару в лесах с гадюками, и, может, даже парочку изловим, под присмотром мэтра. ($)
|
|
|
|
|
|
|
Anton
|
 |
« Ответ #52 : апреля 05, 2010, 19:13:52 » |
|
Ни хрена себе! Это все свиньи что ли?  А пятачка можем и взять, он маленький, места много не займет, так что стадо кабанов Пятачком не испортить!   Только не забудьте фото того, как вытаптываете змеиные угодья стаей товарищей, выложить. А вообще я вам по-хорошему завидую. Я бы тоже в пятачихи попросилась, да географический фактор не дает  В Томской области гадюки вроде тоже живут. Ездил прошлым летом в Томскую область (п.Игол Каргасокский район) на один из наших участков по добыче ископаемых, видел в подлеске возле дороги одну. Вроде гадюка была, помню из детства в Ленинградской области часто их видел.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
 |
« Ответ #53 : апреля 05, 2010, 19:19:47 » |
|
Ничего, Лен, скоро как в Пятом элементе, такси будут летать по небу, и перелет из Томска в Первопрестольную будет всего лишь вопросом времени. Ира, есть такие такси  Частный самолет называются  Но у меня нету такого  В Томской области гадюки вроде тоже живут.
Конечно есть, только мне ж не гадюка, мне за компанию интересно  А у нас еще и клещей энцефалитных как грязи. Так что по лесу я гуляю на выезде преимущественно
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #54 : апреля 05, 2010, 19:30:35 » |
|
А у нас еще и клещей энцефалитных как грязи.
Ага, вот почему А.Огнев "по гадюку" по последнему снегу ходит.Лета не ждет.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #55 : апреля 05, 2010, 19:35:01 » |
|
Ира, есть такие такси  Частный самолет называются  Но у меня нету такого  Это самолет, он дорогой, а в Пятом элементе машины летали. Это намного дешевле! 
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
 |
« Ответ #56 : апреля 05, 2010, 19:49:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #57 : апреля 05, 2010, 19:50:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
 |
« Ответ #58 : апреля 05, 2010, 19:58:42 » |
|
В апреле они еще вялые, хотя кусаются. Надо штаны в носки заправить, рукавчики с манжетами, на голову шапочку. ну еще одежду по краям можно карандашом специальным прочертить, я могу посмотреть название самого эффективного, дома где-то валяется (!) Они снизу вверх ползут, так что защититься, по идее, можно.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
 |
« Ответ #59 : апреля 05, 2010, 19:59:38 » |
|
Да мне то что. Можешь вообще дома подождать. Но если так бояться всего на свете, лучше не выходить на улицу. Не надо излишне драматизировать. Все не так страшно, как кажется. Я всю жизнь по лесам болтаюсь и лишь раз пять не больше меня клещи кусали.
|
|
|
|
|
|
|
|