|
Repty
|
 |
« Ответ #41 : апреля 05, 2010, 16:51:05 » |
|
 Даа это конечно поможет - а может просто сфагнум газеткой в тере заменить и не связываться с противной ядовитой рептилией  Да ладно вам. И медленно годами умирать от ядовитых испарений  Нет, я лучше пойду на добычу мха... Ну, или мужа попрошу  Или можно в цветочных магазинах продолжать покупать.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
 |
« Ответ #42 : апреля 05, 2010, 18:05:20 » |
|
Да ладно вам. И медленно годами умирать от ядовитых испарений  Нет, я лучше пойду на добычу мха... Ну, или мужа попрошу  Или можно в цветочных магазинах продолжать покупать. Ага, мужа как всегда не жалко, а покупать мох в магазине, это хуже чем бананы живя в Африке.  Кстати сегодня в Москве дождь прошел.Александр Валентинович пора в лес, сейчас самки гадючьи поползут, Вы говорили что они после дождя, как грибы ползут.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
 |
« Ответ #43 : апреля 05, 2010, 18:23:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
 |
« Ответ #45 : апреля 05, 2010, 18:39:43 » |
|
Александр Валентинович, я то куда угодно, с этим у меня нет проблем.Только вот Пятачок из меня так себе, при моих то 100+ кг.  Ну, да, извиняйте, не поросенок Пятачок, а кабан Полтинник!!!(как в анекдоте)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
|
 |
« Ответ #48 : апреля 05, 2010, 18:47:32 » |
|
Жаль, ну ладно в другой раз! 
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
 |
« Ответ #49 : апреля 05, 2010, 19:00:34 » |
|
В этот раз наврядли, у нас уже стадо целое набралось  Ни хрена себе! Это все свиньи что ли?  А пятачка можем и взять, он маленький, места много не займет, так что стадо кабанов Пятачком не испортить! 
|
|
|
|
|
|
|
|