Cherry
|
|
« Ответ #700 : июля 03, 2018, 17:41:15 » |
|
Ага,то бишь это возможно все таки. Просто половая зрелость у них наступает в 2 года,вот я и подумал,что 7-8 лет это мало для такой не мелкой ящерицы....Иги вон по 15-20 лет живут. Думаю, может и заведу,до кучи к Игуане и черепахе Никольского Хотелось бы услышать при каких условиях агамы доживают до 14 летнего возраста?Может ньюансы есть какие (меньше животной пищи,либо полное исключение во взрослом возрасте) большой терр или что то еще
А вы планируете вместе содержать? Я видела у людей содержание игуаны и черепахи в одном террариуме.
|
|
|
|
|
|
|
Cherebrinka
|
|
« Ответ #701 : сентября 07, 2018, 12:34:54 » |
|
Раньше на черепашьем форуме были различные сожительства ящериц с черепахами,допустим Агама-Гардун и черепашки, а также у одной девушки жили две среднеазиатки и бородатая агама, но видя поведение агам уже какой год, думать что они будут жить на ветках,в то время как черепахи смогут спокойно ползать по террариуму - абсолютно ошибочное мнение, да и по характеру абсолютно разные животные, не говоря уже об ареалах обитания..
|
|
|
|
|
|
|
Веретеница
|
|
« Ответ #702 : сентября 13, 2018, 18:43:30 » |
|
Хочу узнать. А на Террамании будут агамы или нет? я приеду с подругой она хотела их увидеть в натуру, и возможно купить себе первого питомца.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #703 : сентября 24, 2018, 06:48:37 » |
|
В этот раз, на выставке было достаточное количество разных агам Они были почти в каждом зале.
|
|
|
|
|
|
|
Богомол
|
|
« Ответ #704 : сентября 26, 2018, 08:10:39 » |
|
В этот раз, на выставке было достаточное количество разных агам Они были почти в каждом зале. О да. В этот раз их было с излишком даже. Как-то вот в прошлые две выставки их меньше было.
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #705 : сентября 28, 2018, 06:38:33 » |
|
В этот раз, на выставке было достаточное количество разных агам Они были почти в каждом зале. О да. В этот раз их было с излишком даже. Как-то вот в прошлые две выставки их меньше было. Агамы постоянные участники наших выставок. Может в прошлые пару раз их было чуть меньше, чем в этот, но они всегда присутствуют на выставке.
|
|
|
|
|
|
|
Динозавр
|
|
« Ответ #706 : октября 12, 2020, 22:24:31 » |
|
А правда, что бородатую агаму нельзя хватать за хвост и что они легко их отбрасывают? Игуану я за хвост хватаю, если другой возможноти нет. Этого делать не надо? Или у агамы хвост более ломкий?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #707 : октября 28, 2020, 17:50:14 » |
|
А правда, что бородатую агаму нельзя хватать за хвост и что они легко их отбрасывают? Игуану я за хвост хватаю, если другой возможноти нет. Этого делать не надо? Или у агамы хвост более ломкий?
Ну за хвост хватать вообще никого не надо, ибо неприятно зверю очень. Нет хвост у бородаток не ломкий, это очень постараться надо, что бы бородатой агаме хвост оторвать. Вот у эублефаров можно, если сильно сжать.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_Riabov
|
|
« Ответ #708 : октября 29, 2020, 01:08:21 » |
|
Слышал что игуанам хвост тоже отрывают, и эублеарам, так что вы поосторожнее за хвост хватайте.
|
|
|
|
|
|
|
Kratos
|
|
« Ответ #709 : октября 29, 2020, 12:17:22 » |
|
Игуаны хвост отбрасывают
|
|
|
|
|
|
|
|