Доброй ночи, у меня обитает агамуша морфы оранж, самочка.
Если следить за ростом,в зависимости от этой таблицы:
Length (Inches)Age (Months)
3-4 in.0-1 months
5-9 in.2 months
8-11 in.3 months
9-12 in.4 months
11-16 in.5 months
11-18 in.6 months
13-20 in.8 months
16-22 in.12 months
Source:
http://www.thebeardeddragon.org/bearded-dragon.phpОна идёт вровень с минимальным ростом. Вчера ей исполнилось 9 месяцев, её длина тела 13см, длина хвоста идентична в виду отсутствия сегмента. При подсчётах соотношения тела и хвоста, у них соотношение 1: 1,5. В таком случае она входит в свои 13 inch.
Насколько она может вырасти? И как её полноценно перевести на более вегетарианскую диету, овощи она ест, но в сочетании со сверчками/тариками/мучником, либо при "танцах с бубном", которые мне абсолютно некогда совершать, да и в придачу, мама приучила к специфическому кормлению с пинцета и с тряской кормушки и еды
С Нового года, она как чистый лист, спокойно ест также как и я ей предлагаю. Просто я не хочу посадить ей печонку.
Днём сама сползает с бережка, садится на определенное место и ждёт миску с едой.
Заранее спасибо.
Все проблемы, связанные с возможной гибелью моего желтенького Мушу я учла, надеюсь подобного больше не повторится. С туалетом у неё в разы лучше, чем было у Мушу, а также сделали сетку на балкон и утеплили за весну того года, больше не будет минимальных сквозняков и на летний период сделаем сетку на открытые части террариума. Да и как приедет мч с командировки, сразу оборудуем большое жилище этому маленькому дракончику