Аарина
|
|
« Ответ #540 : марта 01, 2016, 20:35:25 » |
|
А у кого-то есть опыт кормления разморозкой агам? Поделитесь пожалуйста!
Я зимой кормлю исключительно разморозкой( морожу практически всех: саранчу, сверчка,тараканов).Достаете необходимое количество, оставляете оттаивать при комнатной темп., затем так же посыпаете витаминами и кальцием и даете агаме либо с пинцета, либо из кормушки, зависит от того берет ли ваш зверь мертвых насекомых прямо из кормушки.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #541 : марта 01, 2016, 22:20:58 » |
|
я все врем кормила только живыми. Сейчас купила большую партию заморозки. Если просто насыпать в кормушку, то агамыч не интересуется, так что кормлю с пинцета. И мне и ему нравится. Я чередую, один раз заморозку (сверчки, саранча), другой раз живых туркменов (за ними носится по всем терру).
|
|
|
|
|
|
|
Юрий352
|
|
« Ответ #542 : марта 02, 2016, 02:11:31 » |
|
Сколько бородатых агам было и живут сейчас у меня, не видел разницы для них - лежит еда или бегает, едят всё что можно съесть.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #543 : марта 02, 2016, 17:56:26 » |
|
У животных в группе всегда аппетит лучше. Не съешь ты, съест другой.А когда живет один, да еще набалован, можно и повыделываться.
|
|
|
|
|
|
|
Agama45
|
|
« Ответ #544 : марта 06, 2016, 13:27:13 » |
|
я все врем кормила только живыми. Сейчас купила большую партию заморозки. Если просто насыпать в кормушку, то агамыч не интересуется,
Вот тоже самое, а с пинцета морочится не охота, а так разморозка удобно, купил сразу кучку, заморозил, и доставай корми. А кто то пробовал еще кормить консервированным сверчком?
|
|
|
|
|
|
|
Бе$ёнок
|
|
« Ответ #545 : марта 16, 2016, 01:12:57 » |
|
Сколько бородатых агам было и живут сейчас у меня, не видел разницы для них - лежит еда или бегает, едят всё что можно съесть.
Какое счастье, когда животные такие покладистые!
|
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #547 : сентября 27, 2016, 23:06:14 » |
|
Замечательная малышня.Поздравляю.Это твой развод или новое приобретение?
|
|
|
|
|
|
|
SKORP
|
|
« Ответ #548 : ноября 06, 2016, 17:37:47 » |
|
Замечательная малышня.Поздравляю.Это твой развод или новое приобретение?
Аарина,спасибо Прошу прощения давно не заходил сюда,и не видел сообщения Это мои новенькие Теперь они еще подросли,постараюсь сюда чаще теперь заходить и фотки скидывать по возможности. P.s. А вообще у нас много на форуме сейчас агам? Отзовитесь люди у кого еще есть агамы
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #549 : ноября 06, 2016, 19:28:56 » |
|
У меня сейчас пара годовалых отказников, ждут новые ручки. Точнее, когда эти ручки приобретут достойное жилье.
|
|
|
|
|
|
|
|