вообще, с температурой надо эксперементировать, кто-то говорит, что 40 надо,
кому-то 35 достаточно, но бывает что нет, из-за этого желудок не варит и не растёт,
я своему сделала там какую-то 36-37 где-то - зеркалка 60 ватт, только тогда начал
нормально кушать и какать, а если ему повышать хоть чуть-чуть, начинает сидеть с
открытым ртом и убегать в тенёк, поэтому - нужно температуру менять и делать под
определённого зверя - ИМХО
а растительность мой не ел кроме морковки изначально, а потом начал расти и кушать
овощи и фрукты, я ему сначала на пинцете давала всё - перед моськой шевелила -ел,
а теперь сам уже соображает, что это надо есть, хоть оно и не шевелится
а то что мелкие не едят растительность - как я поняла, не страшно, так как это ближе
к возрасту они начинают делать, а водичку даёте ему попить?
я своему ставила бадью, так до него не доходило сначала, что из неё пить надо, приходилось
сажать и показывать пальцем, что это вода - так пил жадно...
я сверчков даю мёртвых, в воде мочу, потом в витамины и в кальций, живых тоже можно так же -
мочить и потом уже макать во всё, а кальций у меня - каракатица толченая
Я тоже стала морковкой перед мордочкой трясти))...но опять....кто им в природе так трясёт?.........никто), буду класть в мисочку, а там как захочет)
Кальций у меня рептокал и обычная скорлупа толчённая))....кстати, на ахатинах проверяла, что толчёнка нааамного эффективнее рептоКала