Спасибо огромное всем за отзывы, рада что статья понравилась, может и пригодится кому мой опыт, и, надеюсь, тут еще появятся отзывы других владельцев о совместном отдыхе. Я со своим Васьком прошедшим летом ездила последний раз, больше не повезу его, и так 9 лет подряд ездил. (
Старенький он уже для таких променадов, в мае 11 лет стукнет, да и в последней поездке он все больше на берегу предпочитал сидеть, где-нибудь на брёвнышке, или глыбе с водорослями у самого берега, былого запала для заплывов я уже у него не наблюдала. По поводу аптечки- думаю все и так берут с собой необходимый минимум, да и так или иначе сейчас в любой деревне можно купить все что угодно, и перекись, и Спасатель, где- бы не остановился. А насчет панели- да, лучше что-то подстелить, но у меня видно на фото, что игуана сидит на коврике, иногда мы подстилку стелим, кому как удобнее. Некоторые не обращают внимания на царапины, здесь уж каждому свое.
А пока еще несколько роликов с моря- Игуана Чип и капский варан ШницЫль, заплыв:
Дорога на серпантине- особое испытание, капский варан не сидит на месте, так как занят делом- держит равновесие!