MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 21, 2024, 19:14:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мариупольское сумашествие (BitterWormwood/BlackMamba)  (Прочитано 4000 раз)
BitterWormwood
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

она же BlackMamba

« : марта 29, 2010, 20:31:14 »

Начну со знакомства с моей скромной персоной.
Зовут меня Эмма. Обитаю я, как и Катя barkarola с мужем Игорем, в славном граде Мариуполе. Рептиле-болезнь началась давно, но в ключевую-заводческую стадию перешла недавно.
Началось всё с пары амурских полозов:

С одним из них пришлось расстаться - не выдержала натиска друга, который бился головой о монитор и просил продать. Второй живёт и здравствует.
Потом приехал малыш гутата нормал:

Приехал микро шнурочком, я даже беспокоилась о его судьбе. Но он оказался крепким малым и благополучно уже вырос в полтора раза.
Потом на свой день рождения, в качестве подарка, я выбрала пару Spalerosophis artriceps. Этих змей я выбрала под влиянием Кати, которая  barkarola. Очень уж активно она убеждала меня в том. что они добрые, ласковые и главное - черезвычайно красивые! Не могу не согласиться с последним утверждением, а вот первые два - под большим вопросом. Змеи оказались двумя маленькими злюками!
Нервная девушка:

И её не менее нервная пара:

BitterWormwood
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

она же BlackMamba

« Ответ #1 : марта 29, 2010, 20:44:18 »

Далее, прибыли замечательные малыши-хамелеоши! Тут снова не обошлось без Кати! Покупать их мы решили практически синхронно. но у меня вышла задержка с получением ReptiGlo и по сему, они временно  поселились у неё. Несколько дней назад случилось ЧУДО Маниту и они прибыли ко мне.
Вот такой у нас терр:

Сначала они были ужасающе пугливы - сказался очередной переезд. Но теперь их прожорливость, заявленная за время обитания у barkarola восстановилась!
Самая маленькая хамелеошка-самочка:

Долго пугала меня отсутствием аппетита...дважды была замечена за попытками ловли тараканов через стакан. После не сложившейся трапезы можно было сказать, что выражение "лица" крайне недоуменное! Тарканы ползают а не едятся!! Кошмар и безпридел!!
Вот вторая девочка:

Неожиданно для меня начала охотиться за крупной панхлорой, которая предназначалась самцу. Первая проба уохотить этого монстра не увенчалась полным успехом - таракан ускользнул прямо изо рта! Но мамзель не растеряласт и тут же схватила его снова - у таракана не было шансов на спасение!! Очень забавно было смотреть, как она сидит с торчащими изо рта крылышками...
И наш главный монстр - самец!

Что характерно, не проявляет ни малейшего интереса к насекам в кормушке! Охотит только ползающих "на свободе" тараканов! Вот такой дикий зверь!
Большенькая самочка тоже с большим удовольствие ловит тараканов за приделами кормушки...но от безысходности и в виду отсутствия тараканов на вольном выпасе может снизойти до еды по всем приличиям.
BitterWormwood
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

она же BlackMamba

« Ответ #2 : марта 29, 2010, 21:13:30 »

Теперь настала очередь моих восьмилапых хомячков - они появились у меня самыми первыми, ещё на 2 курсе техникума, т.е. 4 года назад.
Avicularia Versicolor

Вот и мужа чуток засветила!

В перчатке я не от ужаса, а от необходимости - вёрс крайне царапучий товарищ, а у меня крайне чувствительная кожа. Вот так. на крайностях, и происходит наше общение.
Вот такой вот мы самец! Худеет от жажды любви, находится в активном поиске подруги жизни.
Второй пауко-монстр Grammostola rosea (Red)

Вот ту прекрасно видно мою чудесную, чрезвычайно "раздражительную" кожу.
Ещё остались не запечатлёнными маленькие однолинечные вёрсы, прекрасный Pterinochilus murinus и маленький брах.
Я и Катюша, а ещё два наших знакомых, один из которых - знакомая . находимся в ожидании новых пауков - а именно Phormictopus cancerides (для всех, кроме Кати - ядоненавистницы), Tapinauchenius gigas(для нас всех!! УРА!) и Grammostola pulchra (для Кати).

BitterWormwood
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

она же BlackMamba

« Ответ #3 : апреля 07, 2010, 19:08:26 »

УРАААА! У меня теперь есть ринхофис и перомелана вудини!!!!! Скоро выложу фото....
BitterWormwood
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

она же BlackMamba

« Ответ #4 : апреля 11, 2010, 14:06:23 »

Молодой...носатенький...вот полинял недавно, правда фотографию я сделала до линьки.
ВОТ!
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018