MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 20, 2025, 13:33:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: О птичке  (Прочитано 4553 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : марта 13, 2010, 18:23:10 »

А если покупать не собираетесь, то зачем посещать торговые павильоны и прицениваться?Только нервы трепать.
doktor
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : марта 13, 2010, 18:26:16 »

за сверчком))
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : марта 13, 2010, 18:35:27 »

Я не в курсе цен на ваших безногих червяков. За что там деньги платить?? Голова да хвост. помидоры помидоры помидоры По мне так и 101 рубль уже дорого. Вот за 100 руб чуть не купил у Огнева амурца. Да опоздал. Неровно почему-то дышу к подвязкам и некоторым полозам. Надеюсь, это было моё последнее пошатновение в сторону безногих. Смеется Смеется То ли дело ящеры!! А на них цены у Киселёва не много выше, чем у остальных на рынке. А качество лучше. По крайней мере то, что можно заметить невооружённым глазом
Дмитрий, не пробовали обратиться к продавцу по поводу гибели? На сколько я знаю, там подобные проблемы решаются
doktor
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : марта 13, 2010, 19:27:37 »

нет.....что мне там скажут???)))))))естественно одно-НЕПРАВИЛЬНЫЕ У ВАС УСЛОВИЯ СОДЕРЖАНИЯ!!!!ЗВЕРЯ ЗДОРОВОГО ПОЛУЧИЛ?непонимающийда!ТОГДА ЧЕГО ХОЧЕШЬ ЕЩЁ?? Смеется Смеется эта же фраза заезжена до дырок......
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : марта 14, 2010, 07:17:43 »

Вот за 100 руб чуть не купил у Огнева амурца.
Ну почему я не живу в Москве Думает С тех пор, как появился у нас на форуме А. Огнев, регулярно об этом жалею  Извиняющийся

З.Ы. Андрей, змея бери - не пожалеешь Да

З.З.Ы. По теме беседы. У всех подходы к покупке зверья разные, видимо, не последнюю роль в этом играет опыт и умение лечить. Я вот предпочту купить подороже, но животное, которое у опытного заводчика некоторое время передержано, нормально ест и т.д.

Судя по отзывам, Киселев своих клиентов не обижает, в случае поставки некачественного товара вопросы решает адекватно.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : марта 14, 2010, 08:05:38 »

Андрей, змея бери - не пожалеешь Да
Изыди, сатано, не искушай!!  Смеется Я с этими-то мясоедами никак не разберусь. Стыдно фотки выложить. Опять Серёга с потрохами сожрёт на тему перекорма. Как кот из мультика "нас и здесь неплохо кормят". И это при кормлении 3 раза в две недели
Раз уж взялись тут перемывать кости Киселёву (поди уж даже во сне икает)... Помнится его приход на Хамелеон.ру. Предложил всем желающим фильм "Хамелеоны Мадагаскара", после чего и разослал огромное количество копий на единственном условии не делать на этом фильме деньги. А для этого надо время и хоть не такие уж и большие, но деньги. Так что жлобствующим торгашом я бы его точно не назвал. А фильм, я вам доложу, хоть и без перевода, но красивейший  А деньги делает кто как может. Есть спрос- есть предложение
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : марта 14, 2010, 08:37:55 »

Изыди, сатано, не искушай!!  Смеется
Я со своим полом, слава богу, давно уже определилась  Нет
А деньги делает кто как может. Есть спрос- есть предложение
Да что тут обсуждать, бизнес как бизнес  непонимающий Рисков полно, рынок сбыта узкий. Хорошо, что в таком, более или менее цивилизованном виде есть.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : марта 14, 2010, 09:18:46 »

Улыбается)) Лен, это не описка. У сатаны нет пола. И Сатана, и сатано, и даже сатан- это всё правильные написания. Поисковик не догма, но забеги всё таки на всякий случай. Я с тобой как церковник с церковником, а ты.. плачет Эх!!  Извиняющийся
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018