MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 29, 2024, 15:17:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: весна штоли?  (Прочитано 2844 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : марта 26, 2010, 12:35:29 »

Классно на улице. Мороз всего -6, солнышко, ветра нет.Правда, снега ещё по колени. Решил с утречка морду на солнышке расплющить, посидеть в шезлонге хоть и в валенках с галошами и в шубейке на босу ногу, но принять дозу УФ. Уж очень стосковался за зиму по этой приятности. Да и D3 пора бы уже поднабрать, а то как бы тремор не приключился. Сижу, никого не трогаю, починяю морду. Синички тренькают. Ляпота.  И тут на тебе. Спокойно, со знанием дела прилетела крапивница, взгромоздилась всей своей тушей на засохшее лежащее на снегу яблоко и грустно посмотрела на меня своими огромными бесстыжими глазищами. Мои глаза полезли из орбит. Видимо испугавшись столь жуткого зрелища, бабочка тут же встала на крыло и была такова. И я подумал:"Уж коль вараны спокойно зимуют при пятнадцати градусах, то почему бы бабочкам не полетать при -6? Знай наших!! Мы ещё покажем этим африканцам где капычи зимуют!! Мы ещё выведем игуан повышенной лохматости, чтоб могла всю зиму прожить на яблоне, пережевывая ветки как лось.  Весне дорогу!!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : марта 26, 2010, 14:21:43 »

в шоке Бабочки при -6, это, конечно, круто, я никогда не видела, особенно крапивниц(это что за локалитет? Думает ), но вот лохматые игуаны- это класс! Если у тебя получится- съедим каждый по шляпе.    Кстати, если собакам шьют гламурные шубки и пальто, и даже платья с брюками, да еще и кроссовки с сапогами напяливают, что мешает нам разработать моду на рептилий, пока ты своих морф повышенной лохматости не вывел? Даешь каждой игуане по четыре туфли и шерстяной свитер, а каждому капычу по меховому комбезу с болотными сапогами! (тогда мы бы могли взять их с собой за змеями  Молчит)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #2 : марта 26, 2010, 14:43:28 »

Слушай, Андрей Батькович, не нравиться мне твоя яблоня Думает вечно тебя там странности какие то "накрывают", зимой летают, летом яблоки грызут, тебе язык показывают.У тебя что такое необычное 8) под этой яблоней растет? в шоке Смеется Смеется Смеется Ты смотри с ЭТИМ поаккуратнее, а то какие то у тебя странные видения в последнее время Смеется
 помидоры помидоры помидоры
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : марта 26, 2010, 18:15:06 »

Эх, Серёжа, Серёжа!!
 Не понять тебе души поэта.
Нет!
Не понять!!!
Всё дело в бабочках. Это на могучего Огнева не напасёшься никаких махаонов. А меня может накрыть нипадеццки даже мааааленькая крапивница.  {_} Даже при -6  Извиняющийся
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #4 : марта 27, 2010, 16:55:07 »

Снега по колено... -6... тут же яблоки... бабочка?  (\)
Сразу почему-то вспоминается Корней Иванович ))
Хотя я и сам несколько раз наблюдал бабочек в мороз на снегу.. странно конечно.. как?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : марта 27, 2010, 18:22:06 »

Яблоки на снегу - это Муромов! {_} Чуковский про бабочек писал? Думает Стареем. Что-то не припоминаю.
Хотя я лично бабочек на снегу не замечала. Это всё Переславль-Залесский. Город водяных и бабочек на снегу. помидоры
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #6 : марта 27, 2010, 18:53:57 »

ну, это отдельная история почему именно Чуковский мне вспомнился))
но в основном это из-за сообщения Сергея, где предполагалось наличие интересной растительности под яблоней))
я сразу вспомнил почему то "таракан тараканище" ..и представил, как можно было ни под чем написать такой шедевр! )
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : марта 27, 2010, 18:55:18 »

ну, это отдельная история почему именно Чуковский мне вспомнился))
Наверное из-за усов Водяного  Да
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 27, 2010, 22:33:48 »

"Вдруг какой-то мужичок-паучок
нашу муху в уголок поволок"
Госпидя, что за пошлятину вам в детстве читали??!! О, времена!! О, нравы!!
===============
Издеваетесь, да? Оно конечно, тот сморщенный коричневый комочек, упавший с яблони в конце зимы, не назовёшь белым наливом, но всё же за прошлые заслуги я назвал его яблоком. ФАКт  !??
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : марта 28, 2010, 04:25:08 »

"Вдруг какой-то мужичок-паучок
нашу муху в уголок поволок"

Не мужичок, а старичок  . И что старичок может себе позволить-то? Только кошелек отнять, муха-то накануне денежку надыбала, и тараканов-альфонсов, развратная, зазывала.

А речь-то о тараканище вообще-то шла, а не о Мухе...

Но, увидев усача,
Звери дали стрекача   непонимающий

Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018