Значит наловила я их в Греции. Белый был самый старший. Ему наверно линька осталась до имаго. Зеленый был по младше. Коричневый следовательно еще меньше. У каждого была своя коробка(так как я была в отеле,ничего другого им предоставить не смогла). Но в коробках они проводили в основном ноч, а денем они тусили на столе. Со стола никуда не уходили и не сорились. А вместе они начали держаться когда пришло время уезжать и я решила взять их ссобой. Пришлось посадить их в одну бутылку, так-как коробки заняли их прежние обитатели-всякие крема и духи
. Все это время, в аэропорту я наблюдала удивитеьную картину
:
По середине, в бутылке, рядышком сидели богомолы-СТАРШИЙ, средний,
младший.(бутылку я положила бочком чтоб им места было больше). Коричневый у меня был самый нервный, возможно по тому-что у него было не 4 лапы, а 3 (не считая клешней). Сидеть в неподвижности ему похоже надоело,и он начал метаться по всей бутылке, нервируя тем самым Зеленого. Когда Коричневый подбежал к Зеленому и начал вокруг него вертеться, каг-бы говоря:-"Ну сколько можно!? Мне надоело тут сидеть!!"- Зеленый не выдержал и шибонул Коричневого. Успокоившись, младший сел на место. Белый не обратил на это никакого внимания. Спокойствие продолжалось не долго. Коричневый, в очередной раз метаясь по бутылке, опять получил от Зеленого пару оплеухов. Белый все так-же холоднокровен. В третий раз, Зеленый просто набросился на Коричневого, и не известно что было-бы если-бы не вмешался Белый. Шибанув каждого он сел между ними и все успокоились. Когда же Коричневый вновь захотел "по бегать", Белый с зеленым просто сурово посмотрели на его, и тот окончательно успокоился.