Сергей
|
|
« Ответ #130 : мая 08, 2010, 00:24:22 » |
|
Караколусы растут сантиметра 4 в диаметре, не гиганты, но различимы невооруженным глазом, а красавцыыыыыыы:) Я поначалу недооценила этих улиток, а теперь вот влюбилась по уши!
А они быстро растут и хорошо плодятся?Может они Джерардам вместо природных сгодятся?Те тоже "спиральковые"
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #131 : мая 08, 2010, 09:48:10 » |
|
Плодятся очень плохо в силу того, что кладки крайне маленькие, ну прям до безобразия маленьке. Маленькие - это значит и десятка может не набраться яиц.
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #132 : мая 08, 2010, 16:03:31 » |
|
счастьюшко:) Ира, спасибо еще раз:) И особенно Сергею!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #133 : мая 08, 2010, 16:54:45 » |
|
Плодятся очень плохо в силу того, что кладки крайне маленькие, ну прям до безобразия маленьке. Маленькие - это значит и десятка может не набраться яиц.
Значит это не правильная улитка.Ахатина правильная, всё жрет, активно плодится, саму жра в общем красивая очень.
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #134 : мая 08, 2010, 17:08:01 » |
|
Саму жра? Аяяй! Ахатину ахатину и жра! У меня даже в голове это не укладывается:) Хотя, виноградок я ела, но то ли мой папа их не павильно приготовил, то ли еще что не срослось, но у меня было такое впечатление, что до меня кто-то это уже ел
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #135 : мая 08, 2010, 18:02:10 » |
|
Саму жра? Аяяй! Ахатину ахатину и жра! У меня даже в голове это не укладывается:) Хотя, виноградок я ела, но то ли мой папа их не павильно приготовил, то ли еще что не срослось, но у меня было такое впечатление, что до меня кто-то это уже ел "Вы не любите кошек?Да Вы просто не умеете их готовить" (с)
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #136 : мая 08, 2010, 18:09:38 » |
|
счастьюшко:) Ира, спасибо еще раз:) Это Сергею, он вырастил. Рада, что вам они нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #137 : мая 08, 2010, 18:37:26 » |
|
изменила содержание благодарности под фотографией:)
Сергей, ну скорее всего готовить их надо было как-то по-другому:) Но впечатления уже врезались в память..
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #138 : мая 08, 2010, 18:52:46 » |
|
А я улиток даже пробовать не хочу. У меня такое чувство что это будет все-равно что поедать инопланетян. Да и склизкие на ощупь у меня аппетит не вызывают. Хватит с нас грибов.
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #139 : мая 08, 2010, 19:11:21 » |
|
Ира, твоя позиция близка моему сердцу:) Да и действительно, приятного в их поедании крайне мало!
|
|
|
|
|
|
|
|