Сергей
|
|
« Ответ #150 : мая 13, 2010, 00:04:47 » |
|
Каждому свое А я вот больше к вегетарианскому способу питания склоняюсь. Только без фанатизма. Без отказа от молочных продуктов, яиц и всего, что не приводит к смерти животного. Ну и рыбу. А остальное мясо меня мало интересует:) Но безусловно, я не считаю, что так должны питаться все. И возможно, чисто из природного своего любопытства, змею таки попробовала бы:) Лягушек точно попробую когда-нибудь! Я тут как-то интереса ради нашел в интернете пару мест в Москве где лягушачьи лапки (остальное как то не едят) в замороженном виде продают, так меня самого чуть не "заморозили". Кстати не такой уж и дорогой деликатес оказался, точно не помню, но довольно таки доступно.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #151 : мая 13, 2010, 07:34:43 » |
|
Каждому свое А я вот больше к вегетарианскому способу питания склоняюсь. Только без фанатизма. Без отказа от молочных продуктов, яиц и всего, что не приводит к смерти животного. Ну и рыбу. А остальное мясо меня мало интересует:) Но безусловно, я не считаю, что так должны питаться все. И возможно, чисто из природного своего любопытства, змею таки попробовала бы:) Лягушек точно попробую когда-нибудь! Ну я тоже была какое-то время вегетарианкой. Как-то впечатлилась сценами коровьих и куриных смертей. В общем, все было нормально кроме того, что я своим вегетарианством вынесла весь мозг окружающим (идешь в гости - людям приходится готовить отдельную еду и т.д.). В общем, плюнула я на все это, и стала совсем циничной До сих пор смеюсь, когда вспоминаю тему "вегетарианцы в Сибири и на Урале". Лица поварих в различных санаториях, когда им объясняешь, что иностранные гости мясо не едят Один раз их накормили супом, из которого про выловили мясо. Старались, чтобы вкуснее было
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #152 : мая 13, 2010, 10:33:55 » |
|
Elena, ну вот я как раз без этого:) Т.е. свое вегетарианство я оставляю дома, если иду в гости. Ну, правда, если есть возможность выбирать блюда без мяса (и они вкусные!), то выберу их:) Как бы мои пристрастия - моя "проблема" и напрягать людей по этому поводу у меня как-то рука не поднимется. Так что, у меня такое вегетарианство, домашнее:))) И особенно я его блюду в плане ношения одежды из животных. Даже сапоги в этом году купила тряпошные, что самое интересное - они оказались раз в 10 теплее кожаных.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #153 : мая 13, 2010, 11:05:50 » |
|
И особенно я его блюду в плане ношения одежды из животных. Даже сапоги в этом году купила тряпошные, что самое интересное - они оказались раз в 10 теплее кожаных.
На черноморском побережье это особенно актуально У Вас там зима как у других лето.
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #154 : мая 13, 2010, 18:27:27 » |
|
Ну, Сергей, если бы я жила на черноморском побережье - я была бы одним из счастливейших людей на планете:) А я живу всеголишь на побережье азовского моря и зимы у нас очень холодные, а в этом году еще и очень снежная была. Так что, это не совсем так, зимы у нас нормальные, с 25-30тиградусными морозами временами.
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #155 : мая 13, 2010, 21:29:27 » |
|
Наше солнышко!
|
|
|
|
|
|
|
nomeNNescio
|
|
« Ответ #156 : мая 13, 2010, 21:40:18 » |
|
наш красавчик ) ..встречайте, Юпитер! ЗЫ эт еще далеко не самые яркие наши краски..
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #157 : мая 14, 2010, 00:14:56 » |
|
Эк вы его любите то, в два голоса такая радость. А по поводу Азовского моря, так был я там, тепло, песок, ракушки, солнышко, хорошо.Зря Вы ругаетесь Кстати ШницЫлю очень понравилось там.На Черном море он плавать отказывался, старался быстрее до берега доплыть и вылезти, а на Азове побродил по берегу и САМ пошел купаться.Притом два раза в подряд.
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #158 : мая 14, 2010, 00:50:34 » |
|
Ну еще бы! Я когда на черном море отдыхала тоже за месяц покупалась раза два да еще под прицелом палки и других подручных средств в руках бабушки, которой сложно было понять, как это я, выбравшись в Ялту (!!!!) отказываюсь купаться в ледяной воде, в которой воды меньше, чем медуз, которых недолюбливаю (вернее, против медуз я вообще ничего не имею, красотища да и только, но их прикосновение к моему телу, а особенно массовое! Уж простите ! ). Так вот залезла я туда два раза таки, оказавшись через два шага по шею в воде (глубины боюсь до опупения, плавать не умею, и вообще, у меня водобоязнь! (я не бешенная )), после чего выскочила оттуда как ваш ШницЫль и больше не полезла туда, даже под шквалом угороз со стороын бабушки:) А наше море - оно же теплое такое, неглубокое, вообще песня, особенно, когда чистое!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|