MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 09, 2025, 12:42:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вниз
Печать
Автор Тема: barkarola&nomeNNescio  (Прочитано 32662 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #150 : мая 13, 2010, 00:04:47 »

Каждому свое строит глазки
А я вот больше к вегетарианскому способу питания склоняюсь. Только без фанатизма. Без отказа от молочных продуктов, яиц и всего, что не приводит к смерти животного. Ну и рыбу. А остальное мясо меня мало интересует:)
Но безусловно, я не считаю, что так должны питаться все. И возможно, чисто из природного своего любопытства, змею таки попробовала бы:) Лягушек точно попробую когда-нибудь!

Я тут как-то интереса ради нашел в интернете пару мест в Москве где лягушачьи лапки (остальное как то не едят) в замороженном виде продают, так меня самого чуть не "заморозили". Извиняющийся   Кстати не такой уж и дорогой деликатес оказался, точно не помню, но довольно таки доступно.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #151 : мая 13, 2010, 07:34:43 »

Каждому свое строит глазки
А я вот больше к вегетарианскому способу питания склоняюсь. Только без фанатизма. Без отказа от молочных продуктов, яиц и всего, что не приводит к смерти животного. Ну и рыбу. А остальное мясо меня мало интересует:)
Но безусловно, я не считаю, что так должны питаться все. И возможно, чисто из природного своего любопытства, змею таки попробовала бы:) Лягушек точно попробую когда-нибудь!
Ну я тоже была какое-то время вегетарианкой. Как-то впечатлилась сценами коровьих и куриных смертей. В общем, все было нормально кроме того, что я своим вегетарианством вынесла весь мозг окружающим (идешь в гости - людям приходится готовить отдельную еду и т.д.). В общем, плюнула я на все это, и стала совсем циничной 
До сих пор смеюсь, когда вспоминаю тему "вегетарианцы в Сибири и на Урале". Лица поварих в различных санаториях, когда им объясняешь, что иностранные гости мясо не едят Один раз их накормили супом, из которого про выловили мясо. Старались, чтобы вкуснее было  Смеется

barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #152 : мая 13, 2010, 10:33:55 »

Elena, ну вот я как раз без этого:) Т.е. свое вегетарианство я оставляю дома, если иду в гости. Ну, правда, если есть возможность выбирать блюда без мяса (и они вкусные!), то выберу их:) Как бы мои пристрастия - моя "проблема" и напрягать людей по этому поводу у меня как-то рука не поднимется. Так что, у меня такое вегетарианство, домашнее:)))
И особенно я его блюду в плане ношения одежды из животных. Даже сапоги в этом году купила тряпошные, что самое интересное - они оказались раз в 10 теплее кожаных.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #153 : мая 13, 2010, 11:05:50 »

И особенно я его блюду в плане ношения одежды из животных. Даже сапоги в этом году купила тряпошные, что самое интересное - они оказались раз в 10 теплее кожаных.

На черноморском побережье это особенно актуально У Вас там зима как у других лето. Смеется
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #154 : мая 13, 2010, 18:27:27 »

Ну, Сергей, если бы я жила на черноморском побережье - я была бы одним из счастливейших людей на планете:) А я живу всеголишь на побережье азовского моря и зимы у нас очень холодные, а в этом году еще и очень снежная была. Так что, это не совсем так, зимы у нас нормальные, с 25-30тиградусными морозами временами.
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : мая 13, 2010, 21:29:27 »

Наше солнышко!
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #156 : мая 13, 2010, 21:40:18 »

наш красавчик ) ..встречайте, Юпитер! 
ЗЫ эт еще далеко не самые яркие наши краски..
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #157 : мая 14, 2010, 00:14:56 »

Эк вы его любите то, в два голоса такая радость.
А по поводу Азовского моря, так был я там, тепло, песок, ракушки, солнышко, хорошо.Зря Вы ругаетесь Смеется
Кстати ШницЫлю очень понравилось там.На Черном море он плавать отказывался, старался быстрее до берега доплыть и вылезти, а на Азове побродил по берегу и САМ пошел купаться.Притом два раза в подряд.
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #158 : мая 14, 2010, 00:50:34 »

Ну еще бы! Я когда на черном море отдыхала тоже за месяц покупалась раза два да еще под прицелом палки и других подручных средств в руках бабушки, которой сложно было понять, как это я, выбравшись в Ялту (!!!!) отказываюсь купаться в ледяной воде, в которой воды меньше, чем медуз, которых недолюбливаю (вернее, против медуз я вообще ничего не имею, красотища да и только, но их прикосновение к моему телу, а особенно массовое! Уж простите  плохо! ). Так вот залезла я туда два раза таки, оказавшись через два шага по шею в воде (глубины боюсь до опупения, плавать не умею, и вообще, у меня водобоязнь! (я не бешенная )), после чего выскочила оттуда как ваш ШницЫль и больше не полезла туда, даже под шквалом угороз со стороын бабушки:)

А наше море - оно же теплое такое, неглубокое, вообще песня, особенно, когда чистое!:)
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #159 : мая 14, 2010, 02:32:44 »

А так как чистое оно по определению быть не может, по этому максимум песня Эдуарда Сурового ))) :
<a rel="nofollow" href="http://myreptile.ru/forum/go.php?http://www.youtube.com/watch?v=Yt-yVdnilUI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Yt-yVdnilUI</a>
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018