MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 09, 2025, 12:35:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вниз
Печать
Автор Тема: barkarola&nomeNNescio  (Прочитано 32655 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #140 : мая 10, 2010, 03:27:43 »

Ира, твоя позиция близка моему сердцу:)
Да и действительно, приятного в их поедании крайне мало!

Да больше всего славяне любят порассуждать о том, о чем совершенно не имеют понятия. Девушки вы же их не ели, ни одна, ни вторая.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #141 : мая 10, 2010, 19:56:46 »

Да больше всего славяне любят порассуждать о том, о чем совершенно не имеют понятия. Девушки вы же их не ели, ни одна, ни вторая.

Сейчас, в век высоких технологий, чтобы почувствовать вкус, не обязательно есть. А книги, например, для чего?

Постскриптум Катя, прости, позже уберу флуд из темы. Да
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : мая 10, 2010, 21:51:11 »

можно не убирать!

Сергей, ну как же? Я лично основываюсь на опыте поедания виноградных улиток, коих проглотила с великим усилием над собой целую тарелку! Папу не хотелось обижать строит глазки
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #143 : мая 11, 2010, 17:06:19 »

Да повар просто хреновый попался. Папа не при чем.А если серьезно, то многие вещи которые не привычны нам как пища сначала кажутся гадостью или ужасной гадостью, а потом распробовав и поняв бывает что и за уши не оттащишь.Как пример очень многие плевались от маслин и оливок по началу, а теперь одна из популярных закусок.Дело привычки.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : мая 11, 2010, 17:33:39 »

Да повар просто хреновый попался. Папа не при чем.А если серьезно, то многие вещи которые не привычны нам как пища сначала кажутся гадостью или ужасной гадостью, а потом распробовав и поняв бывает что и за уши не оттащишь.Как пример очень многие плевались от маслин и оливок по началу, а теперь одна из популярных закусок.Дело привычки.
Согласна  Да Мне тоже новая еда, как правило, не нравится. Лягушки и улитки - нормальные на вкус, я бы сказала - ничего такого особенного, никакого незабываемого яркого вкуса. Но в качестве повседневной пищи - вполне годятся. И по составу - диетическая еда Улыбается

Но поддерживаю всех предыдущих ораторов - голод и желание новизны - вовсе не повод однажды вечером поджарить питомцев  Смеется
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #145 : мая 12, 2010, 11:11:06 »

Согласна  Да Мне тоже новая еда, как правило, не нравится. Лягушки и улитки - нормальные на вкус, я бы сказала - ничего такого особенного, никакого незабываемого яркого вкуса. Но в качестве повседневной пищи - вполне годятся. И по составу - диетическая еда Улыбается

Но поддерживаю всех предыдущих ораторов - голод и желание новизны - вовсе не повод однажды вечером поджарить питомцев  Смеется

ага, ага! А то ведь и змей некоторые люди за обе щеки трескают Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : мая 12, 2010, 15:14:44 »

ну так можно договориться... Некоторые и людЯми не брезгуют, с той лишь разницей, что за это в тюрьму сажают. Человек вообще удивительное существо. Ему можно убивать и есть всё, а его самого ни зверям, ни людям- ни-ни! >Извиняющийся наказание неминуемо  
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #147 : мая 12, 2010, 15:15:58 »

Ну так кто-то и свиней как домашних питомцев держит, а их на мясо "мегатоннами" растят и забивают по всему миру.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : мая 12, 2010, 17:53:02 »

Ну Ицману я есть точно не стану, даже если страшно провинится  . А вот чужого хорошо приготовленного питона под сырной корочкой - почему нет, попробовала бы   помидоры
barkarola
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #149 : мая 12, 2010, 20:05:46 »

Каждому свое строит глазки
А я вот больше к вегетарианскому способу питания склоняюсь. Только без фанатизма. Без отказа от молочных продуктов, яиц и всего, что не приводит к смерти животного. Ну и рыбу. А остальное мясо меня мало интересует:)
Но безусловно, я не считаю, что так должны питаться все. И возможно, чисто из природного своего любопытства, змею таки попробовала бы:) Лягушек точно попробую когда-нибудь!
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018