Сергей
|
|
« Ответ #140 : мая 10, 2010, 03:27:43 » |
|
Ира, твоя позиция близка моему сердцу:) Да и действительно, приятного в их поедании крайне мало!
Да больше всего славяне любят порассуждать о том, о чем совершенно не имеют понятия. Девушки вы же их не ели, ни одна, ни вторая.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #141 : мая 10, 2010, 19:56:46 » |
|
Да больше всего славяне любят порассуждать о том, о чем совершенно не имеют понятия. Девушки вы же их не ели, ни одна, ни вторая. Сейчас, в век высоких технологий, чтобы почувствовать вкус, не обязательно есть. А книги, например, для чего? Катя, прости, позже уберу флуд из темы.
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #142 : мая 10, 2010, 21:51:11 » |
|
можно не убирать! Сергей, ну как же? Я лично основываюсь на опыте поедания виноградных улиток, коих проглотила с великим усилием над собой целую тарелку! Папу не хотелось обижать
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #143 : мая 11, 2010, 17:06:19 » |
|
Да повар просто хреновый попался. Папа не при чем.А если серьезно, то многие вещи которые не привычны нам как пища сначала кажутся гадостью или ужасной гадостью, а потом распробовав и поняв бывает что и за уши не оттащишь.Как пример очень многие плевались от маслин и оливок по началу, а теперь одна из популярных закусок.Дело привычки.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #144 : мая 11, 2010, 17:33:39 » |
|
Да повар просто хреновый попался. Папа не при чем.А если серьезно, то многие вещи которые не привычны нам как пища сначала кажутся гадостью или ужасной гадостью, а потом распробовав и поняв бывает что и за уши не оттащишь.Как пример очень многие плевались от маслин и оливок по началу, а теперь одна из популярных закусок.Дело привычки. Согласна Мне тоже новая еда, как правило, не нравится. Лягушки и улитки - нормальные на вкус, я бы сказала - ничего такого особенного, никакого незабываемого яркого вкуса. Но в качестве повседневной пищи - вполне годятся. И по составу - диетическая еда Но поддерживаю всех предыдущих ораторов - голод и желание новизны - вовсе не повод однажды вечером поджарить питомцев
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #145 : мая 12, 2010, 11:11:06 » |
|
Да повар просто хреновый попался. Папа не при чем.А если серьезно, то многие вещи которые не привычны нам как пища сначала кажутся гадостью или ужасной гадостью, а потом распробовав и поняв бывает что и за уши не оттащишь.Как пример очень многие плевались от маслин и оливок по началу, а теперь одна из популярных закусок.Дело привычки. Согласна Мне тоже новая еда, как правило, не нравится. Лягушки и улитки - нормальные на вкус, я бы сказала - ничего такого особенного, никакого незабываемого яркого вкуса. Но в качестве повседневной пищи - вполне годятся. И по составу - диетическая еда Но поддерживаю всех предыдущих ораторов - голод и желание новизны - вовсе не повод однажды вечером поджарить питомцев ага, ага! А то ведь и змей некоторые люди за обе щеки трескают
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #146 : мая 12, 2010, 15:14:44 » |
|
ага, ага! А то ведь и змей некоторые люди за обе щеки трескают ну так можно договориться... Некоторые и людЯми не брезгуют, с той лишь разницей, что за это в тюрьму сажают. Человек вообще удивительное существо. Ему можно убивать и есть всё, а его самого ни зверям, ни людям- ни-ни! > наказание неминуемо
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #147 : мая 12, 2010, 15:15:58 » |
|
Ну так кто-то и свиней как домашних питомцев держит, а их на мясо "мегатоннами" растят и забивают по всему миру.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #148 : мая 12, 2010, 17:53:02 » |
|
ага, ага! А то ведь и змей некоторые люди за обе щеки трескают Ну Ицману я есть точно не стану, даже если страшно провинится . А вот чужого хорошо приготовленного питона под сырной корочкой - почему нет, попробовала бы
|
|
|
|
|
|
|
barkarola
|
|
« Ответ #149 : мая 12, 2010, 20:05:46 » |
|
Каждому свое А я вот больше к вегетарианскому способу питания склоняюсь. Только без фанатизма. Без отказа от молочных продуктов, яиц и всего, что не приводит к смерти животного. Ну и рыбу. А остальное мясо меня мало интересует:) Но безусловно, я не считаю, что так должны питаться все. И возможно, чисто из природного своего любопытства, змею таки попробовала бы:) Лягушек точно попробую когда-нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
|