MyReptile
|
|
« Ответ #40 : апреля 24, 2010, 14:31:44 » |
|
Но мандарин она жестоко подрывает. Мне его жалко (мандарин )
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #41 : апреля 24, 2010, 15:37:15 » |
|
Ириш, если бы на растениеводческом форуме узнали, сколько растений было съедено, покусано и истоптано, то меня бы наверное, уже метлой оттуда погнали.... А мандаринов там четыре и один апельсин. Ничего, когда вырастут, то Люся им ни по чем будет. Мы их сейчас снова земелькой присыпали, растут и радуются. Стойкие кустики.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #42 : апреля 24, 2010, 20:09:24 » |
|
Мда. Действительно стойкие. Но сколько земли по квартире убирать! Ты их воистину разбаловала. Я своим не даю так наглеть.
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #43 : апреля 27, 2010, 11:32:21 » |
|
У нас радостное событие! Люсечка отложила яйца!!!!! Сегодня в 7 утра начала активно копать. Около 12 часов показала свой нос из гнезда, вылезла худющая и грязная. Как только язаглянула в гнездо - сразу помчалась туда, опять копала. Уже выкупали ее, сходила в туалет, покушала. Периодически залезает в гнездо, еще что-то подправляет.
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #44 : апреля 27, 2010, 12:35:56 » |
|
У нас радостное событие! Люсечка отложила яйца!!!!! Ира!! Поздравляю! И завидую. Моя дэвушка что-то вообще подозрительно себя ведет - ни туда, ни сюда
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #45 : апреля 27, 2010, 12:45:23 » |
|
Одно яичко нашли вне гнезда, в той куче земли, что выгребла. наверное, случайно получилось. а так приставила ей лесенку к терру, бегает то в гнездо, то спускается к нам на кровать. Пришлось еду на кровать поставить, иначе вся в земле будет. и еще смешно. Залезет мне на спину, и роет мой халат. видимо, все еще не остановится.... Ленчик, спасибо за поздравления. А что у вас? Тоже беременная?
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #46 : апреля 27, 2010, 12:54:38 » |
|
Ленчик, спасибо за поздравления. А что у вас? Тоже беременная? Похоже на то. Только в гнездо не ходит, я его убрала. И есть начала вроде нормально. Но все равно как-то не очень спокойно. Ира, неужели ты выбросишь яйца?!!!
|
|
|
|
|
|
|
dimsel
|
|
« Ответ #47 : апреля 27, 2010, 13:21:47 » |
|
Так куда их? Шницыля нет у нас, высиживать мы и не собирались. Если я игуанчиков в наши магазины сдам, то потом изведусь, куда они попали..... а самим нереально растить столько (правда, еще не знаем сколько, пока одно нашли...)
|
|
|
|
|
|
|
Евгения
|
|
« Ответ #48 : апреля 27, 2010, 13:30:12 » |
|
Поздравляем с радостным событием!
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #49 : апреля 28, 2010, 22:59:20 » |
|
Ириш, как же это я просмотрела! Надо было отдельной темкой сделать, потерялась такая информация! Поздравляю Вас с тем что разродились! Молодец Люсик! Очень рада за нее. Может попробуете инкубировать? Необязательно делать помпезный инкубатор, если уж вы все-равно не планировали с ними возиться, можно попробовать поинкубировать упрощенным вариантом- ради эксперимента и любопытства, а не каких-то там целей.
|
|
|
|
|
|
|
|