MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 16:50:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Microsoft word  (Прочитано 1884 раз)
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« : марта 23, 2010, 13:39:56 »

Скачиваю книги с сайта (раздел террариумной литературы) - а они не открываются! Вернее открываются в виде символов.
Обновляла микрософт ворд на сайте микрософт'а  - не помогло.
Что посоветуете? Как быть? Очень хочу почитать.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : марта 23, 2010, 15:04:46 »

Катя, обратись непосредственно к Евгении, она скажет как сделать, никогда не отказывает в помощи, и все всегда потом открывается (у меня, по крайней мере). У меня тоже глюки бывают в этом смысле, иногда просто разобраться не могу, иногда особенности компа, у меня Бизнес Виста, и то даже плагины некоторые не открываются, а на более простом нетбуке- все есть так что может это просто твой комп не воспринимает что-то.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : марта 23, 2010, 18:51:47 »

Катя, обратись непосредственно к Евгении, она скажет как сделать, никогда не отказывает в помощи, и все всегда потом открывается (у меня, по крайней мере). У меня тоже глюки бывают в этом смысле, иногда просто разобраться не могу, иногда особенности компа, у меня Бизнес Виста, и то даже плагины некоторые не открываются, а на более простом нетбуке- все есть так что может это просто твой комп не воспринимает что-то.
Какие конкретно книги? Там большинство в pdf. Для чтения этого формата необходимо установить какую-нибудь программу для чтение этого формата, например, Adobe Reader.
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« Ответ #3 : марта 27, 2010, 16:45:37 »

Феррил, в ворде вы сможете открыть для прочтения только файлы с расширениями: txt, rtf, doc, docx(если последний оффис установлен).
Если книги с расширением pdf, вам понадобится, как посоветовала Елена или Acrobat Reader или Foxit Reader(бесплатная программка)
Если книги с расширением djvu, соответственно DjvuReader.
Ну и конечно было бы легче что то подсказать если бы вы "показали" какая книга не открывается )
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #4 : апреля 22, 2010, 18:40:29 »

О! Adobe reader  уменя есть! Спасибо.  Улыбается Открыла книгу Infection Diseases and pathology of reptiles. Может перевести её и выложить на сайте? Или хотя бы попытаться. Нам всё-таки важнее всего здоровье наших пеитомцев.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : апреля 22, 2010, 21:40:45 »

Катя, если у тебя получится- будет замечательно! Да
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018