MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 12, 2025, 01:17:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Alira  (Прочитано 26212 раз)
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : сентября 18, 2010, 17:04:22 »

"И началась в деревне Савиново совсем другая жизнь" (с) Больно уж крутой рывок за пару дней и кайман, и варан, теперь то уж точно скучно не будет.Особенно если учесть, что это крокодиловый, а он не такой уж и малек будет.Лучше бы гладколобого поискали, они все таки более "квартирные", хотя и дороже, где-то вдвое.Или в трое. Думает
Вот как раз от гладколобого меня знающие люди отговорили,так как они вообще не приручаются,а цена на них такая же,как и на крокодилового.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #31 : сентября 18, 2010, 19:54:54 »

На счет приручаемости вопрос специфичный когда говоришь о крокодилах, кайманах.Крокодиловый реально выдает 2 метра, и даже "ручной" более чем опасен.Об этом можете с Александром Валентиновичем пообщаться, у него такой красавчик жил, вернее красавица.У его знакомого до сих пор живут 3 гладколобых, метровые звери, очень красивые и не прихотливые.Я спорить с Вами не буду, тут кому что нравиться, тот то и покупает, но лично меня сильно смущает размер.Да и цена у них все таки разная, с чего Вы решили что одинаковая?
ALEX
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : сентября 18, 2010, 20:23:28 »

Так же,вчера привезла вот это черное чудо
Не кусается,но руки уже все разодрал.

Alira,скажите что это за прекрасное создание?И умоляю ответе в личку сколько это стоит и  у кого брали
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : сентября 18, 2010, 20:30:34 »

Об этом можете с Александром Валентиновичем пообщаться, у него такой красавчик жил, вернее красавица.У его знакомого до сих пор живут 3 гладколобых, метровые звери, очень красивые и не прихотливые.Я спорить с Вами не буду, тут кому что нравиться, тот то и покупает, но лично меня сильно смущает размер.Да и цена у них все таки разная, с чего Вы решили что одинаковая?
Именно Александр Валентинович и отговорил от гладколобого.
Цена,по крайней мере у 2-х продавцов в Москве,одинакова на оба вида.
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : сентября 18, 2010, 20:35:10 »

Alira,скажите что это за прекрасное создание?И умоляю ответе в личку сколько это стоит и  у кого брали
Это южноазиатский варан - Varanus rudicollis.Брала в Логе за 5 т.р.Спешите,там один остался.
ALEX
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : сентября 18, 2010, 22:29:15 »

А он большим вырастает?
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : сентября 18, 2010, 22:40:15 »

А он большим вырастает?
Приличный будет,метра полтора.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #37 : сентября 18, 2010, 23:34:05 »

Именно Александр Валентинович и отговорил от гладколобого.
Цена,по крайней мере у 2-х продавцов в Москве,одинакова на оба вида.

Это он по Татошке ностальгирует.А цена недавно еще была порядка 4-5 т.р. на крокодилового и 10-11 на гладколобого.Видать изменилась.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : сентября 19, 2010, 00:19:02 »

Я даже по 15 000 руб. гладколобых видела.А крокодиловые и правда дешевле намного были раньше. Странно, что сравнялись, разница была достаточно ощутимой. непонимающий Я в свое время гладколобого просто хотела, поэтому и приценялась, и сравнивала. Потом решила что слишком дорогая цена для такого проблемного зверя. Кстати, Марьяна, а если не секрет, а сколько сейчас крокодиловый стоит? Улыбается
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : сентября 19, 2010, 16:58:36 »

Собственно,еще одно мое новое животное,которое по доброй воли,я бы никогда не завела Но так сложились обстоятельства и теперь мы с ним будем жить вместе.Хороший ящер,упитанный,очень яркий и совершенно спокойный.Чудо-зверь!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018