MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 12, 2025, 00:58:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Alira  (Прочитано 26203 раз)
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : декабря 17, 2010, 21:05:09 »

Красавцы!
Очень рад, что у ринхофиса все на этот раз хорошо Улыбается Он пока на лягушках живет, или уже стал и мышей брать?
Спасибо)
Давно на мышей перевела,где я ему зимой лягушек брать буду?)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : декабря 17, 2010, 22:59:20 »

Лягушек можно осенью наловить впрок и держать в холодильнике, в емкости с небольшим количеством воды. Тут где-то в варанах кажется народ делился опытом в этой области. Я их просто в пластиковой коробке с водой держал в овощном отсеке. Уровень воды - 3-5 см, менять по мере загрязнения.
Еще их можно заморозить.
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : декабря 17, 2010, 23:32:03 »

Лягушек можно осенью наловить впрок и держать в холодильнике, в емкости с небольшим количеством воды. Тут где-то в варанах кажется народ делился опытом в этой области. Я их просто в пластиковой коробке с водой держал в овощном отсеке. Уровень воды - 3-5 см, менять по мере загрязнения.
Еще их можно заморозить.
Спасибо.
Кстати,когда его перевела с лягушек на мышей,он резко дал в рост,поэтому не вижу дальнейшего смысла кормить лягушками)
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : декабря 18, 2010, 00:26:57 »

Да, это известное явление, не только у ринхофисов.
Я думаю, что время от времени стоит все же подкармливать его лягушками - для разнообразия, оно еще никогда не вредило.
Борисович
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : декабря 18, 2010, 00:31:51 »

Если подкармливать лягушками -- может отказаться от мышей (мое личное мнение).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : декабря 18, 2010, 00:33:29 »

Марьяна, какая красота! У тебя хондропитон появился, это самец? Улыбается А девочка- летучая мышка- какое очарование! Как ты ее содержишь? Крокодил не кусается? Смотрю- пасть открыл, не оттяпает палец ненароком?
Спасибо большое за фотки, такая красота твой зоопарк, прямо приятно посмотреть))) Да
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : декабря 18, 2010, 09:22:11 »

Марьяна, какая красота! У тебя хондропитон появился, это самец? Улыбается А девочка- летучая мышка- какое очарование! Как ты ее содержишь? Крокодил не кусается? Смотрю- пасть открыл, не оттяпает палец ненароком?
Спасибо большое за фотки, такая красота твой зоопарк, прямо приятно посмотреть))) Да
Ирин,спасибо большое)
Спешу ответить на вопросы:
1)Хондр-это девочка
2)Летучих мышей у меня нет-это нильский крылан)Содержать очень просто,весь день где-нибудь висит(на шторе или люстре),а на ночь в клетку убираю,так как ультразвук спать мешает.Кормлю фруктами и йогуртами.
3)Крокодил кусается,еще как,без перчаток к нему не лезу,но на руках быстро успокаивается и даже пару раз заснул)
Оля
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : декабря 18, 2010, 12:43:07 »

Шикарная коллекция!! Фото темпераментного рудиколиса на 5+! Нильский крылан выше всяких похвал! И ринхофис, гетеродон.. мм.. все лапочки.    А нет фото, где крылан кушает? Интересно очень посмотреть.  Да
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #58 : декабря 18, 2010, 13:08:26 »

Констриктор,радужный удав и Плюшка очень меня порадовали
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : декабря 18, 2010, 16:24:51 »

1)Хондр-это девочка
2)Летучих мышей у меня нет-это нильский крылан)Содержать очень просто,весь день где-нибудь висит(на шторе или люстре),а на ночь в клетку убираю,так как ультразвук спать мешает.Кормлю фруктами и йогуртами.
3)Крокодил кусается,еще как,без перчаток к нему не лезу,но на руках быстро успокаивается и даже пару раз заснул)

А у меня мальчик (перецветает и линяет сейчас). Может тоже девочку прикуплю позже, чтобы не скучно ему одному было. Улыбается
Крылан меня убил наповал. нежная Прямо захотелост тоже такого. Супер-зверь Да еще питается йогуртами, ну обалдеть))) Я думала такие звери кровожадные хищники. А что за ультразвук?
Ты с крокодилом поаккуратнее, мелкие шустрые, он может делать вид, что заснул, на самом деле не верь ему, даже с закрытыми глазами бдит, гадёныш(в хорошем смысле слова  строит глазки).
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018