MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 27, 2024, 05:39:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Игуаны -извращенцы или смена пола.  (Прочитано 11192 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #40 : марта 24, 2010, 22:45:22 »

Веселая тема получается!
Ириш, мне кажется, что Чип - 100% девочка. У нас Хуана Мальчик за загривок так не кусает, только Люсика. Так что Лайм точно не мог ошибиться. У нас первое спаривание тоже было прервано, и тоже случайно нашими любопытными мордами. Дай им время, и все будет нормально. 
Лен, мы тут все разузнаем, т.к. волнуемся за свою парочку. Очень активный взрослый самец, и маленькая относительно него девочка. Так что пытаем всех, у кого были или есть такие ситуации.... Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : марта 27, 2010, 18:48:01 »

Ириш, оно, конечно, смешно, но и страшновато. Водяной напугал меня гнездом! Я гнездиться не хочу, у меня и без скворечников есть чем заняться. Так что не было печали, как говорится...  строит глазки
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #42 : марта 28, 2010, 10:03:38 »

Ириш, ну от яиц никто не застрахован...... Лучше иметь под рукой гнездо, место всегда можно найти.... Улыбается
Против природы трудно идти.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : марта 28, 2010, 11:21:41 »

у меня и без скворечников есть чем заняться.
Не скворечник, а игуречник. Называй вещи своими именами 
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : мая 03, 2010, 07:28:49 »

Ну те-с. И что же? Ирина, как там Чип? Есть изменения в поведении, внешнем виде? Всё ещё с Лаймом сидит?
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #45 : июня 24, 2010, 22:05:22 »

Ириш, присоединяемся с в опросом, как дела у ребят?  строит глазки Для нас очень актуально, т.к. Хуан пытается подружиться с Мальчиком. И мы не знаем, к чему их дружба приведет. Хотелось бы знать больше возможных вариантов.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : июня 25, 2010, 03:47:42 »

Что-то я вопросы просмотрела все.
Ириш, Лайм уже давно, где-то с месяц у новых хозяев сидит, мы со Светланой, его хозяйкой, наконец пристроили его в хорошие руки, полгода искала хозяев ему. А Чип у моей сестры сейчас, мы в разъездах в основном летом, так что не до животных, за которыми особый уход нужен, да еще в таком количестве, у нас их четыре было с Лаймом, два нормальных, и два неадекватных . Уговариваю ее оставить его себе, ей вроде он нравится, да и беспроблемный он, может и оставит. Вроде и в семье, а в тоже время заботой меньше, я от такого количества игуан думала уже свихнусь. У вас-то хоть только игуаны, а у нас еще куча змей, варанов, сцинки, палочники, улитки(на которых я подсела как-то незаметно, уже пять контейнеров полных с улитками, и еще намечаются  ), крысы и даже скини. строит глазки Изменений в поведении Чипа не наблюдаю, покопал немного, потом и копать перестал. Ест как и ел, от еды не отказывался. Порожняком прошел видать, слава тебе господи, или и правда голубая луна им светила.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018