MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 18:34:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вниз
Печать
Автор Тема: Делимся секретами выбора фототехники.  (Прочитано 25395 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : апреля 01, 2010, 18:37:23 »

Я хотела тоже ссылку дать сразу, да не успела. Извиняющийся Вот, Наташ, здесь получше презентация Улыбается : (зеркалки с видео- уже не новость Да)

http://www.thg.ru/technews/20080827_171043.html

Да и Canon уже давно выпускает зеркалки с видео. И качество не страдает совсем. У видео Nikon D90 одна проблема- автфокус в режиме съемки видео не работает! Поэтому главное сфокуссироваться правильно. А запись видео я видела- на мой взгляд- отличное. Фотографии вообще супер. Впрочем, у зеркалок как правило фото классные. Да

nomeNNescio ? Игорь, спасибо за интересную подборку!
Anton
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : апреля 01, 2010, 18:45:46 »

У меня Canon 400D c отдельно приобретенным объективом, брал его где то 1,5 года назад.
Камера нормальная для новичка, на данный момент она уже фактически исчезла из продажи.

Если бы на момент приобретения были зеркалки с возможностью снять HD видео - такие как Nikon D5000, думаю остановился бы на них  Улыбается

Выкладывал ссылку на обзор Nikon D5000
http://fototips.ru/digest/obzor-nikon-d5000/     - там есть ролики отснятые в разных разрешениях, в том числе HD 720p

HD смотрел - мне понравилось Да

Параметры видео съемки Nikon D5000:
Продолжительность съемки обычного видео ролика 640х424 — 20 минут (я всегда и снимаю видео отрывками)
Продолжительность съемки HD видео ролика 720p -1280х720 - 5 минут

После остановки ролика думаю никто не мешает начать запись следующего  Улыбается

Возможно использовать эффекты зеркалок при съемке видео - такие как ГРИП (глубина резко изображаемого пространства) - когда лицо у человека четкое а все вокруг размыто  Улыбается

Я так понял у зеркалок от наличия встроенной возможности съемки видео качество фото НЕ страдает - фотографии получаются весьма достойные.

Насколько я успел выяснить на данный момент автфокус в режиме съемки видео не работает у ВСЕХ зеркалок.

До конца не разобрался в теме но кажется Nikon D90 пока слишком дороговат и несет много ненужных наворотов - хотя если есть деньги почему нет.

P.S.
Все мое ИМХО.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : апреля 01, 2010, 19:40:33 »

До конца не разобрался в теме но кажется Nikon D90 пока слишком дороговат и несет много ненужных наворотов - хотя если есть деньги почему нет.

Большая разница в цене выходит? прямо в раздумьях... Думает Пока думать буду, что-то новое уже выйдет. А ведь еще разбираться со всем этим надо.
Anton
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : апреля 01, 2010, 19:45:09 »

Большая разница в цене выходит? прямо в раздумьях... Думает Пока думать буду, что-то новое уже выйдет. А ведь еще разбираться со всем этим надо.

Разница порядка 10 000 р.

http://www.foto.ru/product.php?id=31134&acc=1
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : апреля 01, 2010, 23:33:10 »

За эти деньги можно прибавив дополнительный объектив купить. Я бы для макро купила. Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : апреля 03, 2011, 15:11:04 »

Фотоаппарат купила, теперь об объективах думаю и думаю...  

kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : июля 08, 2011, 10:05:39 »

Че за тушку купили?
С объективами все гораздо проще.
Если никон, то берите золотую серию)
Если кэннон, то L
 Далее определитесь с фокусным расстоянием, т.е. что снимать собираетесь. Только вообще-то помните, что зум-обхективы нужны не для того, чтобы "приближать" объект).
 Судя по обсуждаемому бюджету, все-таки купили кропнутую тушку? Соответственно смотрите линзу тоже кропнутую
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : июля 08, 2011, 21:42:58 »

Хех у меня старенький Китайский фотоаппарат , зеркальный , но нету  объектива с ручным фокусом но если разобраться и правильно настроить фотоаппарат то получаются нормальные снимки

Фото с Маны мог бы еще выложить , качество такого древнего фотика просто шокирует , присутствуют все функции что есть у нынешний фотоаппаратов , фотоаппарату кстати больше 10 лет 
kokon2208
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : июля 09, 2011, 09:41:27 »

больше 10 лет - это не старый еще). У меня племянница повернулась на фото, а фотоаппарата нет. Где-то раздобыла древний советский еще "Киев" (была когда-то такая роскошная широкоформатная пленочная камера). Вот им и снимает. Сейчас уже свои выставки проводит. И вот ведь что. Думаю, подарить ей никон нормальный. Да, боюсь, у нее от этого культурного шока не случится ли? Вдруг за этой всей техникой пропадет художественное видение...
Curious
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #59 : июля 09, 2011, 10:09:53 »

У меня вообще щас 3 зеркальных фотоаппарата
1-Nikon
2-Canon a 550
3-Староватый Китайский фотик
Больше всего меня радует Канон и Никон , если кто выбирает то лучше выбирайте Никон по качеству фото он лучше , а Канон более прост в использовании .
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018