MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 06, 2025, 04:27:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой новый игуан. История продолжается.  (Прочитано 8038 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« : марта 16, 2010, 18:08:17 »

История появления этого чуда у меня уже некоторым пользователям нашего форума известна. Не очень хочется распинаться по этому поводу, главное, это то, что у него теперь опять есть дом. И несмотря на солидный размер и вес (8 кг), мне почему-то хочется звать его малышом. Может оттого, что он так по-детски не может расстаться со своей миской, или вместо злобных выпадов вдруг начинает бодаться, а может потому, что у него грустные глаза, как у сироты. Когда мы принесли его домой и положили в ванну отогреваться, сначала испугались, что он болен. Он издавал такие звуки, как-будто у него воздух в легкие не проходит. Как потом оказалось, это он просто кряхтел. Или плакал. Не знаю. Но больше этого не повторялось. Только в первый день прибывания у нас. Животные все-таки чувствуют заботу и ласку, что бы там кто не говорил. Я думаю, он прекрасно понимает что находится в безопасности, что о нем заботятся, и любят. Вот только имя никак не придумаем  непонимающий

Вот он, этот малыш игуаны:

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : марта 16, 2010, 18:09:33 »

Игуана зеленая

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : марта 16, 2010, 18:10:16 »

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : марта 16, 2010, 18:10:59 »

водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : марта 16, 2010, 18:17:30 »

Красавец. Выглядит не совсем здоровым. Сколько ему? Предыдущие условия содержания известны?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : марта 16, 2010, 18:24:16 »

А в чем его нездоровость проявляется? Улыбается Ему 8 лет. Вообще-то на мой субъективный взгляд, признаков нездоровья не заметила. непонимающий Условия обычные, как у всех были до недавнего времени. Потом тесный террариум несколько месяцев, не думаю, что это повод чтобы заболеть. Во всяком случае, лопает за троих, агрессию проявляет дай бог, если что не так, а в свободное от дел время спокойно лежит и медитирует. Ну, или сидит.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : марта 16, 2010, 18:27:52 »

Видно, что игуан ухоженный. В первом посту не понравились глаза. Но может быть просто глядел в сторону, потому и взгляд вымученный.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : марта 16, 2010, 18:33:50 »

Это я его не дома фоткала, а там, откуда забирала. Дома в ванной пока только и на полу. А они как люди, понимают и чувствуют разницу.   Поэтому и глаза грустные, тесно ему было, и неудобно.  Да Да и накурено там было постоянно и сильно.
Игуан домашний и ухоженный. Жил у профессора, который продал его на перекупку. Оттуда я его и выкупила.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 16, 2010, 18:37:23 »

Это тоже этот же игуан, у нас в ванной купается:

Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : марта 16, 2010, 19:43:05 »

Ира, он красавец  нежная Со сложной судьбой. Молодец, что спасла  Я думаю, вы нашли друг друга не случайно 
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018