MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июля 09, 2025, 08:05:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Знаменитая гадюка  (Прочитано 12690 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #20 : марта 16, 2010, 20:21:18 »

Ну полоза или еще кто там кусали, я сам в передачах его даже видел, ядов конечно не показывали, укусов в смысле.Ну тогда совсем молодец.Схлопотать первый укус в прямом эфире и сделать вид что все путем, молодец.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : марта 16, 2010, 20:53:12 »

По его словам, гадили на него многие, в том числе и люди

в шоке в шоке в шоке По-моему наибезобиднейший человек с высокой долей позитива. Не представляю кто мог бы сподобиться совершить с ним такое.
Molodoy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : марта 16, 2010, 20:58:28 »

Ха, ну что ж, мир бывает порой тесен!!!!
Вот моя история:

Думает.....Не помню какого года это было, но приехал я как-то раз на птичку, за очередной гадюкой, хожу, спрашиваю у торговцев рептами сие божественное создание, и один продовец у меня спрашивает;
-тебе для тещи или для жены?
Я говорю - на содержание.
Он взял у меня номер мобильного, дескать, на днях звякну может и появится.

Дня через 3-4 звонок, хотел беруса, есть берус!
Встретился с продавцом в метро на станции Пролетарская, получил ожидаемого зверя, заплатил оговаренные 500 рублей....
8).... А соль в чем? Да в том, что когда я прощался с продавцом, он мне сказал по секрету, что это тот самый змей, который, на съемке передачи поцеловала Колю Дроздова....  Молчит

......Сее создание месяцев через 8-9 склеила у меня ласты....... и была отправлена в морозильную камеру, дабы в последствии быть заспиртованной........ вот только не помню я ее  заспиртовал или нет (одна гадюка у меня в морозилке года 2 пролежала и скисла вся) , сегодня домой приеду посмотрю!

Вот и думаю, утка была или нет............по цвету вроде то.....

У моей кусалки Дроздова на второй половине тела были большие шрамы, припомните пожалуйста были ли на той шрамы, и интересует судьба героини сего снимка!??

Постскриптум

Ведь как говориться, что не скажешь лишь бы слона продать!!! Смеется
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : марта 16, 2010, 21:05:42 »

Сереж, откуда это могла быть ТА гадюка, если ее Александр Валентинович собственноручно выпустил туда, где взял! Даже если ее опять поймали, откуда могли узнать что это она и есть? в шоке Тебя обманули, к сожалению, это факт. Думает Действительно, лишь бы продать...
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : марта 16, 2010, 21:09:09 »

Нет. Гадюка укусившая Дроздова и вторая черная, что была на записи той передачи действительно были отпущены, когда я туда же, где поймал этих гадюк со своими сыновьями, поехал через неделю ловить лягушек.
Но человек который впарил Вам гадюку явно был в теме. Интересно какой он был на вид, может я его знаю? И еще, не припомните когда это было, год и месяц? Гадюки были обе чистенькие, одна серая, вторая черная, без шрамов и царапин. Выбраны были из 6 пойманных. Ловили специально для передачи, накануне съемки.
Molodoy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : марта 16, 2010, 21:09:28 »

Сообщение о том что змей был выпущен как-то проморгал , но история сия была, я честно говоря не предал ей большого значения. строит глазки
Molodoy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : марта 16, 2010, 21:18:54 »

Но человек который впарил Вам гадюку явно был в теме. Интересно какой он был на вид? И еще не припоминте когда это было , год и месяц? Гадюки был и обе чистенькие, одна серая, вторая черная, без шрамов и царапин. Выбраны были из 6 пойманных. Ловили специально для передачи, накануне съемки.

Год сейчас не вспомню, покапаюсь по записям, отпишу после, а продавец .....Думает! не высокий где то  1. 70 -75 слегка полон, лысоват.... как-то так...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : марта 16, 2010, 21:37:13 »

Облысел от вранья, точно совершенно. Думает
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : марта 16, 2010, 21:43:46 »

Облысел от вранья, точно совершенно. Думает

Я могу предположить кто это. Из шести пойманых гадюк у меня одну выморщил.... ну скажем так, человек.  Это еще до съемок было. В тот же день когда я их ловил. Историю про укус он тоже знал. Был в курсе. И под описание подходит вроде. Так что врал, но не сильно, чуть-чуть. Правда мне сказал, что она у него дома сдохла, чуть ли не на следующий день. Не соврал, а просто художественно измышлял, приукрашал, был не точен.....
Molodoy
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : марта 16, 2010, 22:01:58 »

у него еще был не то чтобы акцент и не говор произношение не чистое Московское...
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018