MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

июня 15, 2025, 07:20:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Знаменитая гадюка  (Прочитано 12538 раз)
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« : марта 16, 2010, 16:28:16 »

Копался сейчас в своих фотоархивах и наткнулся на фотографию печально знаменитой гадюки обикновенной, чуть не лишившей телевидение известного ведущего.
Николай Николаевич очень просил меня принести на съемку передачи гадюку. Я ему объяснил, что сейчас ядовитых змей дома больше не держу (жена возражает) и гадюку могу привезти только пойманую в природе. Ну, привези, мол, из природы. Ну , привез.  Я его очень уговаривал не брать гадюку, так как она всего навсего накануне ползала по болоту в Тверской области. Не внял. И прямо во время записи гадюка .... куснула Дроздова в локоть. Тот даже бровью не повел, съемку довел до конца, но потом сказал великолепную фразу :" Часто говорят, что с возрастом приходит мудрость.... Похоже у меня возраст пришел в полном одиночестве....".
Короче вот та самая гадюка:

Точно такою же фотографию, но на бумаге и в рамке я подарил Николаю Николаевичу. Он не в обиде. Говорит, что эта история ему только известности добавила.

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #1 : марта 16, 2010, 16:40:06 »

Александр Валентинович на Вашем героическом фоне Дроздов конечно выглядит еще более сильно похудевшим чем по телевидению.Но молодец мужик, с чувством юмора у него все в порядке.
А какие последствия были?Я понимаю что со свежачка, с болотца прям, она была в лучшей своей форме по части яда, но неужели так серьезно тяпнула? в шоке
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : марта 16, 2010, 16:41:49 »

Очень позитивная фотография. Улыбается (та, что внизу) Как-то вы очень инскренне там оба улыбаетесь. Дроздов вообще по-ходу веселый человек. Я поняла это когда посмотрела передачу "Последний герой", где он накормил свое племя ядовитыми лягушками, а потом ходил виноватый и расстроенный. строит глазки А гадюка, похоже, не знала кого кусает, а то бы помиловала. (?)
Александр Валентинович, а каковы были последствия того укуса? Противоядие какое вводили или таблетками обошлись? Я просто в этом ничего не понимаю. непонимающий
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : марта 16, 2010, 16:52:56 »

Рука на следующий день почернела, Дроздова прямо со съемки очередной передачи увезли в больницу им. Склифосовского. Там поместили в центр токсических отравлений, в палату с наркоманами и суицидниками, двери без ручек, кровати и табуретки к полу прикручены, часть больных к койкам привязаны.... Дядя Коля поглядел на такое дело.... Короче, как только главный врач уехал вечером, Николай Николаевич уговорил дежурного врача..... Короче сбежал из клиники. По моему совету гипс, в который ему руку засунули, снял, попил чайку, кофейку, еще всякой жидкости, после чего быстро пошел на поправку и уже через пару дней распевал и плясал на праздновании очередного юбилея передачи "В мире животных" в Доме журналистов. Крепкий мужик. И очень веселый.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : марта 16, 2010, 17:08:23 »

Рука на следующий день почернела, Дроздова прямо со съемки очередной передачи увезли в больницу им. Склифосовского.
А чего сразу то в больницу под капельницы не пошел?  Думает Я бы прямо после укуса легла умирать  череп 
А гадюка красивая 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #5 : марта 16, 2010, 17:10:38 »

Хорошо что свинтил оттуда, а не то что под капельницу сразу.Залечили бы мужика, а так чайку попил, полежал, "пополоскал" организм, вымыл лишнее и пляшет.
А гадюку то куда дели?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : марта 16, 2010, 17:13:22 »

Я бы прямо после укуса легла умирать  череп 

Я бы тоже. Причем умирать я бы стала раньше, чем почувствовала первые симптомы отравления. И даже умерла бы скорее всего раньше.  в шоке
Гадюки вообще очень красивые. Как и все почти ядовитые звери. Вот Александр Валентинович звал весной за гадюками отправиться. Надо сапоги купить какие-нибудь специально-кондовые. А то у меня все на каблуках. строит глазки
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : марта 16, 2010, 17:18:56 »

Надо сапоги купить какие-нибудь специально-кондовые
Болотники до шеи 
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #8 : марта 16, 2010, 17:26:35 »

А вот гадюку я вопреки всему не поленился поехал и выпустил туда , где поймал. Дроздов мою выходку одобрил....
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : марта 16, 2010, 17:36:55 »

Болотники до шеи 

Лучше до макушки, и там, наверху, как заячьи ушки прихватить веревочкой. И сделать прорези для глаз, чтобы не споткнуться.
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018