MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 15:17:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Вездешип ужасный  (Прочитано 19565 раз)
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : марта 16, 2010, 21:20:57 »

А фотографии их есть?Они все разные?Или похожи друг на друга?А информация по хааниелам есть?Ну как содержать и все такое.В чем там сложности, раз их не часто держат.

Фотографии? Будут! Информация где? В моей многомудрой тыкве! Если надо - выдам. У меня в настоящее время есть гетероптериксы, два вида эврикант и два - хааниелл. Живут, растут , плодятся.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : марта 16, 2010, 21:40:37 »

Про все хотим! И с фотографиями по возможности. Сергей уже террариум под это дело выделил новый. В паучатнике можно растить личинок пока, а потом пересадить в просторный террариум. В свое время шипохвоста хотела, пока подходящего не нашла, можно палочников развести, потом еще террариум сделаем. Мы еще Вас и вживую пытать будем. Да
Zoohom
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : марта 16, 2010, 21:44:47 »

Ой, а можно про  хааниелл информацию получить? Содержание, разведение, выращивание молодняка. Питание интересует, точнее есть ли какие нюансы. Заранее спасибо большое.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : марта 16, 2010, 21:46:20 »

Мы еще Вас и вживую пытать будем. Да

Не нужно пытать, я уже раскололся! Все расскажу! в шоке в шоке в шоке в шоке Да
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #24 : марта 16, 2010, 22:09:06 »

Если вы говорите что их можно вместе держать, то у нас как раз террариум имеется довольно таки просторный, хотим под них запустить.Только он стеклянный, я стекло не особо люблю, оно у меня постоянно трескается при общении (%)
А в связи с этим у меня вопросов масса.Для этих трех видов какой субстрат нужен, как они относятся к растениям в террариуме, ну которые не кормовые, так чтобы для декору поставить и для влажности.Объедят, обгрызут?С чистотой у них как?Стекла загаживают?В остальном я так понимаю сложностей особых быть не должно, опрыскивай и рви малину, да дубы сажай не забывай..
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : марта 16, 2010, 22:29:40 »

Если вы говорите что их можно вместе держать, то у нас как раз террариум имеется довольно таки просторный, хотим под них запустить.Только он стеклянный, я стекло не особо люблю, оно у меня постоянно трескается при общении (%)
А в связи с этим у меня вопросов масса.Для этих трех видов какой субстрат нужен, как они относятся к растениям в террариуме, ну которые не кормовые, так чтобы для декору поставить и для влажности.Объедят, обгрызут?С чистотой у них как?Стекла загаживают?В остальном я так понимаю сложностей особых быть не должно, опрыскивай и рви малину, да дубы сажай не забывай..

Растения не кормовые я ставить не советую, пытаются грызть даже пластиковые. На стекла не гадят, с этим все нормально - какашки сухие, на зернышки похожи. В качестве грунта взрослым советую ставить вынимаемый контейнер с землей. Это может быть любой объем глубиной не менее 4 см. В остальное время - вместо грунта бумага (легче убирать, просто смел и чисто). Для декора лучше всего коряжки поставить, выпендрежные крученые веточки или куски коры.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #26 : марта 16, 2010, 22:42:47 »

Ну а пластиковые то повесить можно?Как то же охота покрасивше то хоть что то, тем более что они весьма чистоплотные оказывается ребята.Опять же в гости кто зайдет, будет чем заняться, играй в игру "найди палочника"
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #27 : марта 16, 2010, 22:46:32 »

Почитал про хаалинел, фотографии посмотрел.Класс Если все эти виды собрать в одном месте, это же красотища будет, и зеленые, и коричневые, и рыжие, и красноватые, и черные. нежная И все малину жрут (Улыбается
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : марта 16, 2010, 22:51:51 »

А я понять не могу, вроде просили, вроде написал, вроде даже сбегал сфотографировал - и .... тишина. Ан, вот оно как. Тема там, а отзывы здесь. Вона оно как! Думает
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #29 : марта 16, 2010, 23:00:02 »

Ну вопрос просто по совместному содержанию в одном террариуме, если его там задать народ не поймет.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018