MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 07, 2025, 01:45:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Вездешип ужасный  (Прочитано 19903 раз)
Yom-Kippur
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : марта 24, 2010, 22:30:38 »

Валентин Александрович а сколько эти Вездишипы ужасные сколько яиц откладывают?Нимфы 200, это я уже запомнил, а эти?

200 - это максимум, из которых выйдет  штук 80 малышей. Это в том случае если самка взрослая больше года прожила.
У эвриканты гораздо меньше - штук 30 - хороший результат. Правда выход почти 100%.
Всем привет!
Обалденный раздел, читаю с удовольствием.Александр Валентинович как-то предлагал мне пяток видов палочников самовывозом из его квартиры, увы, в ваших краях уже не был лет десять и привезти некому. Но пока чатился на британских фазмид-форум уже успел обзавестись почти всеми интересными мне видами. Почтой яйца доходят неплохо, тольк почему-то плесенью поражаются гораздо чаще чем отложенные дома и в итоге выход из яиц падает раз в пять.
По поводу эвриканты. Водичка в поилке обязательно должна быть свежей, я грел их зимой и вода в баночке с растениями незаметно для меня протухла, две первые взрослые самки успели оттуда отхлебнуть, два дня болели и потом тихо скончались. Осталась одна пара, зато подрос самец и в итоге я получил оплодотворённые яйца. Те две самки успели отложить штук двадцать каждая, но третья выжившая после спаривания с самцом (несмотря на то что он ей в подростковом возрасте откусил один ус) отложила уже более 70 яиц. Сам каждую неделю выкапываю и перекладываю в инкубатор. Скорее всего это эвриканта калькарата, так первые две самки выглядели на предпоследней стадии

Фотика своего нет, это когда гости заглядывают фоткают и иногда делятся, так бы поснимал подробнее.
После последней линьки стали тёмно-коричневыми, почти чёрными.
(странно, почему-то фотки не вставляет, просто дам две ссылки)
http://i030.radikal.ru/0911/25/504b3517b50c.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0911/b1/88eefbce02e5.jpg
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #41 : марта 24, 2010, 23:00:53 »

Всем привет!
Обалденный раздел, читаю с удовольствием.

Так мы тоже с удовольствием.Я когда то давно на палочников посмотрел, поспрашивал, как узнал что кормить их надо малиной, отказался от них.А сейчас как все рассказали, объяснили, за что Александру Валентиновичу индивидуальное огромное спасибо, так уже считай завели.Ну почти завели.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 25, 2010, 00:27:54 »

Валентин Александрович а сколько эти Вездишипы ужасные сколько яиц откладывают?Нимфы 200, это я уже запомнил, а эти?
Всем привет!
Обалденный раздел, читаю с удовольствием. Валентин Александрович как-то предлагал мне пяток видов палочников самовывозом из его квартиры, увы, в ваших краях уже не был лет десять и привезти некому.

Все хорошо. Спасибо за оценку. Но почему меня настойчиво кличут Валентином Александровичем? Я вообще-то Александр.....
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : марта 25, 2010, 02:31:39 »

Сергею- позор! Это он Вас со святым Валентином перепутал, наверное.  строит глазки

PS Я тоже очень рада что раздел нравится. Да
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : марта 25, 2010, 02:33:41 »

Ну, ежели со святым, то ладно..... (=)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : марта 25, 2010, 02:37:41 »

Этот синий доходяга на Ваш взгляд святой? в шоке в шоке в шоке Святой должен быть добродушный и добротный. Да
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : марта 25, 2010, 02:40:54 »

Это он пока живой такой, как ты его описыаешь. Но у нас святыми признают только после смерти и то не сразу. Так что эти мощи и есть святой .
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #47 : марта 25, 2010, 03:32:52 »

А что это я так описАлся?Пипец в шоке Извините, не специально, был не прав.
А по поводу канонизации, так мы тут не православная церковь, мы Вас любим и ценим живым, добрым и добротным.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 25, 2010, 03:38:09 »

Ну, ладно. Всякий может ошибаться.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : марта 25, 2010, 04:20:06 »

Это он пока живой такой, как ты его описыаешь. Но у нас святыми признают только после смерти и то не сразу. Так что эти мощи и есть святой .

Смеется Смеется Смеется Смеется Ржу не могу. Я всё это потру с Вашего позволения, поболтать и посмеяться хорошо, но это не по теме.  вездешип -шикарное насекомое, не заслужило чтобы его какой-то синий сморчок затёр. Да
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018