MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 14, 2024, 21:05:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Здравствуйте !  (Прочитано 2313 раз)
Акела
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : марта 15, 2010, 23:17:16 »

Примите ли в свои ряды новенького ? Я смотрю у Вас здесь уютненько , как то по домашнему , да и некоторые авторы мне знакомы . Не совсем еще разобрался но буду стараться . Я под ником Акела , а зовут меня Громов Сергей , некоторые меня могут знать по другому форуму .
      Привлекло меня к Вам , во первых обилие информации именно по ядам и какая то большая свобода именно по этой теме ( так как часть моей коллекции яды ).Многие  их содержат , а как будто их нет в природе . Второе конечно это обилие нужной информации , действительно нужной . Нельзя  конечно не отметить обилие иллюстраций и оформление сайта , радует глаз , модераторы я вижу стараются .
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : марта 15, 2010, 23:55:04 »

Присоединяйтесь, располагайтесь поудобнее.
Здесь все стараются, и начинающие, и опытные. Иначе откуда бы взялась информация. И даже гуру не поплёвывают семечки, небрежно взирая на толпу, а щедро делятся тем, что знают. Добро пожаловать
Акела
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : марта 16, 2010, 00:11:18 »

Благодарю Вас , я пока в терасочке пастою .  Да А вообще приятно  конечно .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : марта 16, 2010, 00:20:04 »

В ногах правды нет, а на террасе обычно холодно, в избе это место не отапливаемое, насколько мне известно .  Как я понимаю Вы далеко не новичок в рептилийном сообществе. Яды мне очень нравятся. Есть в них определенный шарм, что ли. Улыбается Держатели ядов есть и у нас, и их любимцы показаны на форуме, да и пообщаться на любимую тему, думаю, будут совсем не против. Улыбается А какие виды у Вас есть?   (%)
Акела
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : марта 16, 2010, 00:31:14 »

Ира здравствуйте , змеями  занимаюсь давно , лет 7 точно наверное . Содержу много чего , сразу и не расскажешь .Постараюсь ... Полоза , гадюки , щитомордники , боиды , куфии . Вроде бы все .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : марта 16, 2010, 00:41:11 »

Здравствуйте Сергей! Улыбается Ничего себе "ничего"! Такой шикарный букет из змей... Фотки бы посмотреть, если Вам не сложно, конечно. Кстати, как я посмотрю, даже самые разнообразные коллекции непременно содержат боид. Улыбается куфии- наикрасивейшие животные, просто королевы змеиной красоты(имхо). Но щитомордники мне тоже гравятся. Есть необыкновенно красивые экземпляры.
Акела
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : марта 16, 2010, 00:47:40 »

Конечно постараюсь выложить , если разберусь у Вас тут.    А если бегло то можно на рептайле глянуть дневник " Терромания ". А я пока у Вас здесь все  обследую .
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : марта 16, 2010, 00:52:44 »

Лучше все-таки у нас, если это возможно. У меня рептайл что-то не открывается.   помидоры К тому же на нашем фоне фотографии смотрятся особенно выигрышно. (?)
А выкладывать точно так же как и везде, через радикал- http://www.radikal.ru/
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018