водяной
|
|
« Ответ #10 : марта 15, 2010, 17:01:37 » |
|
ЗдОрово красиво и не очень сложно. Боюсь у нас в глубинке сложно будет достать бОльшую часть растений. И всё таки это скорее оранжерея, чем террариум. Большинство животных быстро загубит растительность как своей жизнедеятельностью, так и отходами этой самой жизнедеятельности
|
|
|
|
|
|
|
masten
|
|
« Ответ #11 : марта 15, 2010, 17:04:26 » |
|
Думаю не обязательно туда кого-нибудь селить. Если совершенно нечем заняться, масса свободного места в квартире, да еще и случайно завалялся пустой терр... Можно просто его озеленить. Красота будет!
|
|
|
|
|
|
|
Repty
|
|
« Ответ #12 : марта 15, 2010, 17:21:26 » |
|
Думаю не обязательно туда кого-нибудь селить. Если совершенно нечем заняться, масса свободного места в квартире, да еще и случайно завалялся пустой терр... Можно просто его озеленить. Красота будет! В таких террах в основном содержат лягух и черепах. Хотя согласна с Викой- просто как цветник такое сооружение станет украшением интерьера. Кстати, мне кажется, что хондропитоны оставят все в первозданном виде, да и сами красы добавят.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #13 : марта 15, 2010, 20:35:27 » |
|
Думаю не обязательно туда кого-нибудь селить. Если совершенно нечем заняться, масса свободного места в квартире, да еще и случайно завалялся пустой терр... Можно просто его озеленить. Красота будет! В таких террах в основном содержат лягух и черепах. Хотя согласна с Викой- просто как цветник такое сооружение станет украшением интерьера. Кстати, мне кажется, что хондропитоны оставят все в первозданном виде, да и сами красы добавят. Не думаю, хондры днем висят как груши, а ночью бегают и даже очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #15 : марта 16, 2010, 00:52:39 » |
|
Я как то не любитель особо украшательства, змеи с варанами все равно приведут в неприятный вид.Но тема такая красивая и так все подробно описано что руки зачесались.А с учетом того что нас тут уже А.Огнев своими красотами соблазнял, боюсь сорвусь (
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #16 : марта 16, 2010, 02:08:32 » |
|
У тебя весовая категория слишком тяжелая, для того, чтобы откуда-то срываться. Ты уж держись лучше.
|
|
|
|
|
|
|
ukus
Новичок на форуме
Офлайн
|
|
« Ответ #17 : января 26, 2011, 11:13:45 » |
|
Очень красиво! Я поражен! На выходных постараюсь что нибудь подобное соорудить. Подскажите пожалуйста где можно купить растения для оформления, включая вышеуказанные.
|
|
|
|
|
|
|
kvadrat
|
|
« Ответ #18 : января 26, 2011, 17:56:40 » |
|
там определенно не хватает древолазов))
|
|
|
|
|
|
|
Алинса
|
|
« Ответ #19 : января 27, 2011, 08:12:11 » |
|
мне вот тоже очень интересно, где можно достать такие растения.. хочется озеленить пару терров..
для мелких видов фельзум или лигодактилюсов подойдет, наверное:)
|
|
|
|
|
|
|
|