MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

апреля 16, 2025, 20:58:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Тайваньский тонкохвостый полоз (Elaphe taeniurus friesei)  (Прочитано 18536 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : марта 22, 2010, 03:19:44 »

Что-то наша тонкохвостая полозиха стала сдавать анализы чуть ли не каждый день. К чему бы это?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : мая 22, 2010, 23:31:59 »

Александр Валентинович! Ну и пусть Вы прогуляли в Сочи роды своей девочки- тонкохвостого полоза, а все же малыши вышли все довольные и здоровенькие! Сеодня мы были в гостях у Огнева А.В и пофоткали оставшуюся скорлупку от яиц, из которых вылупились полозята, просто для интереса. И, собственно, сам результат.(правда часть уже перекочевала любителям) Нам достался мальчик, которых всего два было!!! Так что теперь у нас тоже пара.

Нашего нового полозёнка фотки выложу попозже, так как он сейчас в линьке, как полиняет- сразу фотосессию устроим. И большое спасибо за него Александру Валентиновичу!!!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #22 : мая 22, 2010, 23:40:15 »

Нет уж сначала покормим, худенький он какой-то.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : мая 31, 2010, 23:58:59 »

Наш полозенок полинял. Улыбается Правда, почему-то не хочет есть. Ни голого мышонка, ни шерстяного. Шерстяного искусал, но не съел. А вот голого даже не пробовал съесть. Как теперь его кормить? непонимающий

А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : июня 01, 2010, 01:35:27 »

У меня на сегодня остались три самки и самец. Поели 2 самки, самец и одна самка не стали. Но пока ничего страшного, змеята упитаные, подвижные, послезавтра еще раз попробую. Съели голышей, бегунка самец удушил, начал глотать, но потом раздумал, бросил. От голыша отказался.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #25 : июня 01, 2010, 15:45:06 »

Да этот товарищ еще желток переваривает скорее всего, позавчера в поилку что-то "откинул", "то ли по маленькому, то ли по большому" не понятно, но то что что то в нем было это точно.А кроме остатков "яичного" питания больше нечему там быть.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : июня 01, 2010, 16:02:53 »

Александр Валентинович, спасибо, Вы нас успокоили.Раз не все еще поели, значит это нормально, что наш тоже еще не поел, если что- скажете, покормим насильно. Эти змеи вообще-то голодовками не страдают обычно, насколько мне известно. Да
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : июня 23, 2010, 16:09:40 »

Хорошая змея, всегда мне нравилась, хотя никогда ее не видел живую. Александр Валентинович, Вы не планируете в дальнейшем еще их разводить?
Если будете, я бы может купил у Вас молодого.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : июня 23, 2010, 17:27:54 »

да, планирую. В этом году пока не знаю, но на следующую весну точно буду планировать разведение.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : июня 23, 2010, 21:31:19 »

Тогда, если можно, я становлюсь в очередь на молодых Улыбается Буду ждать результатов, и желаю Вам успеха.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018