А.Огнев
|
|
« : марта 15, 2010, 00:41:20 » |
|
Ну вот и свершилось. Я уже честно говоря беспокоиться стал, почти месяц перегуляла девочка. Но нет, все впорядке, она начала.... Сергей, вот и считай, Вашу девицу на месяц позже покрыл француз....
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #1 : марта 15, 2010, 00:48:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #2 : марта 15, 2010, 01:05:56 » |
|
У меня окончательно от еды отказалась 20 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #3 : марта 15, 2010, 02:49:48 » |
|
Значит даже чуть меньше, чем за месяц. У нас она как-то округлилась слегка, мы уже думали- оно! А она жрет и жрет... Аппетит у нее всегда отменный был. Этакая Фрося Бурлакова в змеином обличье. (`) Ну, до первой звезды подождем... Будем следить за Вашей кладкой. Очень интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #4 : марта 15, 2010, 03:03:03 » |
|
У меня окончательно от еды отказалась 20 февраля.
А "окончательно" это что значит?
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #5 : марта 15, 2010, 06:47:12 » |
|
В прошлом году она отказалась от еды приблизительно за месяц до кладки, но за три дня до срока вдруг слопала перепела! И ведь это не помешало сделать отличную кладочку. Сейчас заглянул к ней, уже штук восемь лежит, но она еще не "пустая". Процесс продолжается.... Как закончит, я прежде чем забрать яйца ее еще разок щелкну, так сказать, для форума. Мол, вот какие мы! Точнее вот какая она! Я ни причем .
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #6 : марта 15, 2010, 15:06:57 » |
|
Наша красавица лопает только дай.Всех покормишь, все только переваривать начинают, жидкость лишнюю отводить, а то еще и нет, а танеура уже отстрелялась "по полной".Скорость переваривания фантастическая.Кормим раз в 2 недели.Она "отстреливается" на 3-4 день уже, максимум на пятый.И уже сычит кого бы еще оприходовать. Александр Валентинович, оффтопом, а у танеур у всех такая ароматность отходов?Стоит ей сдать анализы, только в комнату входишь уже понимаешь что это "ее рук дело", отличается запашок, и сильно.Да простят меня собравшиеся за столь не приятную тему.
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #7 : марта 15, 2010, 15:33:29 » |
|
У меня тут вчера по руке моя крыса побегала, и руку в некоторых местах облизала- такая она любвеобильная. Руки помыла потом. А когда тениуру поместили на диван, пока ее место обитания чистили, она начала ползать вокруг меня и языком мою руку постоянно трогать. Я сначала понять не могла в чем дело, но видимо у нее чутье такое сильное. И это при том, что она только поела недавно, причем хорошо так поела! Как она меня еще за руку не тяпнула.
|
|
|
|
|
|
|
А.Огнев
|
|
« Ответ #8 : марта 15, 2010, 15:47:35 » |
|
У меня тут вчера по руке моя крыса побегала, и руку в некоторых местах облизала- такая она любвеобильная. Руки помыла потом. А когда тениуру поместили на диван, пока ее место обитания чистили, она начала ползать вокруг меня и языком мою руку постоянно трогать. Я сначала понять не могла в чем дело, но видимо у нее чутье такое сильное. И это при том, что она только поела недавно, причем хорошо так поела! Как она меня еще за руку не тяпнула. Я своих кормлю раз в неделю, иногда чаще. Варят стремительно и пока не выросли до максимального размера (260 - 275 см), ожирения можно не бояться, это не удав. Запах? Как-то не обращал внимания. Может потому, что держу на кокосе , а на нем все моментально высыхает и запах исчезает.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #9 : марта 15, 2010, 16:35:43 » |
|
Т.е. думаете ее можно сейчас и раз в неделю кормить?Она явно не 2,6-2,7.А если подзалетела, так ей питание усиленное нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|