MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 10:41:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вниз
Печать
Автор Тема: Беспозвоночные А.В. Огнева  (Прочитано 24221 раз)
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #90 : сентября 22, 2017, 10:52:14 »

А какие насекомые сейчас у вас живут ? Очень понравились
На сколько мне известно, у Саши сейчас их нет к сожалению. непонимающий
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : сентября 22, 2017, 13:12:10 »

Более 20-ти лет я содержал беспозвоночных (помимо рептилий). Но всему приходит конец, устал просто. Дети выросли, обзавелись семьями (раньше мне помогали, особенно в заготовке корма), жена устала, начала жаловаться на нехватку времени (она очень помогала, особенно с палочниками и бабочками). Так что было принято семейное решение подарить всю коллекцию беспозвоночных (более 100 видов), вместе с террариумами и запасом кормов Московскому зоопарку. Сейчас многих из них можно посмотреть на постоянно действующих выставках "Инсектопия" и "Арахноландия" в зоопарке.
Веретеница
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #92 : сентября 23, 2017, 00:39:47 »

Более 20-ти лет я содержал беспозвоночных (помимо рептилий). Но всему приходит конец, устал просто. Дети выросли, обзавелись семьями (раньше мне помогали, особенно в заготовке корма), жена устала, начала жаловаться на нехватку времени (она очень помогала, особенно с палочниками и бабочками). Так что было принято семейное решение подарить всю коллекцию беспозвоночных (более 100 видов), вместе с террариумами и запасом кормов Московскому зоопарку. Сейчас многих из них можно посмотреть на постоянно действующих выставках "Инсектопия" и "Арахноландия" в зоопарке.
Ого как много. в шоке
Александр Валентинович я обязательно схожу в зоопарк на эти выставки, мне так интересно стало на всю эту красоту посмотреть.
Еще такой вот вопрос, А.В. а вам не жаль было отдавать такую сумасшедшую и большую коллекцию? Я так понимаю, там было много чего интересного,да?
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #93 : сентября 24, 2017, 00:37:52 »

Ого как много. в шоке
Александр Валентинович я обязательно схожу в зоопарк на эти выставки, мне так интересно стало на всю эту красоту посмотреть.
Еще такой вот вопрос, А.В. а вам не жаль было отдавать такую сумасшедшую и большую коллекцию? Я так понимаю, там было много чего интересного,да?
Обязательно сходите Да Вы не пожалеете. Там реально есть на что посмотреть.
Страниц: 1 ... 8 9 [10]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018