MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 17:01:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Беспозвоночные А.В. Огнева  (Прочитано 24240 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : марта 15, 2010, 03:03:26 »

Решил адмиралов завести? Бедные бронзовки давеча шуршали сухими листьми- жрать искали. Дала им антоновку, что у нас еще с осени лежит, накинулись как голодающие с Поволжья. Боюсь, адмиралы будут против голодовки.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : марта 15, 2010, 06:41:55 »

Слышь Андрей Батькович, а ты себе "белой не налЫв" что тебе под той яблонькой такие чудеса чудиться начали? Смеется
Александр Валентинович а эти адмиралы они сколько живут, имаго в смысле?

Честно говоря не засекал специально, но мне кажется, что все те же три недели, ну может чуть дольше. Я у них больше за гусеницами любил наблюдать, чем за бабочками.
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : марта 15, 2010, 10:52:45 »

Извиняюсь, что молчал. Приболел немножечко.
Нет, Софья, ничего особенного из улиток сейчас не держу. Я уже несколько лет как отказался от содержания ахатин - ну подержал, пополодил, потом весь расплод скормили сцинкам. Нет. Мне это не интересно. От былого великолепия (держал одновременно 8 видов) осталось несколько мелких фулик да пара маргинат (и то сидят до тех пор пока мне их террариум не понадобится).

А маргинаты какие? Улыбается Это мой любимый вид... Как они Вам совсем наскучат, или понадобится тот террариум... может, можно будет их у Вас приобрести?  Извините, ради Бога, за наглость... 
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : марта 15, 2010, 12:42:24 »

А маргинаты какие? Улыбается Это мой любимый вид... Как они Вам совсем наскучат, или понадобится тот террариум... может, можно будет их у Вас приобрести?   Извините, ради Бога, за наглость...  

Да, нет, ничего, будете в Москве - заходите.

Одна маргината с темной ногой, другая с белой.
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : марта 15, 2010, 13:37:38 »

Ой! Спасибо за приглашение! И зверушек покажете? Это ж мечта!!!! Буду стараться!
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : марта 15, 2010, 13:54:37 »

Ой! Спасибо за приглашение! И зверушек покажете? Это ж мечта!!!! Буду стараться!

Конечно покажу! Я же даже при желании всех спрятать не смогу! Так Вам маргинаты нужны? Сколько? Я могу еще своих же взять, тех что  отдал друзьям. Там возражать не будут. Одну - две пары точно смогу взять.
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : марта 15, 2010, 14:47:41 »

Да это... сколько получится, с удовольствием.. Вы только цену черкните - в личку, или как... Да... Мне б до Москвы добраться-вырваться.. эх... Извиняющийся
Мне они очень нравятся... Как одна девочка тут их назвала, "колобки"... Улыбается У меня пока только подвид овум, с серо-абрикосовой ногой. Иногда думаю - оставить (из улиток) только их (маргинат) - и ими заниматься. Но пока не выходит так.   
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : марта 15, 2010, 15:28:07 »

Если выберешься до теплых деньков, то хорошо, а ближе к лету мы в Питер собирались как-нибудь на пару деньков, будет оказия- поможем, чем сможем. Да
Софья
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #58 : марта 15, 2010, 15:33:14 »

Ира, спасибо! Улыбается
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #59 : марта 16, 2010, 15:26:33 »

А.В. вы что-то про других своих питомцев говорили. Наверное, стоит опять пополнить темку другими фотками. Очень ждем, вместе с интересными комментариями. Да
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018