MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 20:11:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Беспозвоночные А.В. Огнева  (Прочитано 24280 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #40 : марта 14, 2010, 22:07:32 »

Ну птичку на окраину вытолкали, на зоопарк тоже ножи точат наверняка.Уже давно ведут разговоры, что в центре города воняет навозом, птицы и звери орут, жильцам спать мешают.Хотя как по мне так лучше бы вокзалы вывели за МКАД, сразу гору проблем решили бы, и офисов понастроили бы, и пробки бы приуменьшили, они в основном из-за деления Москвы на сектора путями от 9 вокзалов и происходят.Потому что движение возможно только или по "кольцам" или по "радиусам".Да и земель под путями и обслуживающими строениями немерено.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : марта 14, 2010, 22:21:50 »

Ну птичку на окраину вытолкали, на зоопарк тоже ножи точат наверняка.Уже давно ведут разговоры, что в центре города воняет навозом, птицы и звери орут, жильцам спать мешают.Хотя как по мне так лучше бы вокзалы вывели за МКАД, сразу гору проблем решили бы, и офисов понастроили бы, и пробки бы приуменьшили, они в основном из-за деления Москвы на сектора путями от 9 вокзалов и происходят.Потому что движение возможно только или по "кольцам" или по "радиусам".Да и земель под путями и обслуживающими строениями немерено.

Ну, с вещами тащиться за город в поисках вокзала - тоже не вариант. Эта проблема в развитых странах, к примеру в Польше решается просто и гениально. Вокзалы и все пути к ним - убрали глубоко под землю, на один уровень со станциями метро. А наземную часть отдали под торговые центры и офисы. У нас же страна бееееедная, на такие свершения денежек нееееееет (
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #42 : марта 14, 2010, 22:29:01 »

Ага только на очередное, четвертое уже кольцо, денег есть.Хрен с ним что толку от него не будет, зато деньги будут, и все заметят что его построили.Попробуй не заметь стоя в пробках то на нем.
Что-то мы куда то в сторону ушли опять. Думает
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #43 : марта 14, 2010, 22:39:23 »

Кстати, я уже писал выше, и дневную павлиноглазку и адмирала (с каймой , но не траурница) можно летом и осенью дома разводить - гусеницы прекрасно на крапиве равиваются. К сожалению зимой крапивы нет, нет и бабочек.

А помимо крапивы они еще что-нибудь едят?Можно их на "круглогодичное" питание перевести?
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : марта 14, 2010, 22:44:24 »

Не знаю, мне другие кормовые растения не известны, чтоб заменить крапиву.....
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : марта 14, 2010, 22:46:36 »

А помимо крапивы они еще что-нибудь едят?Можно их на "круглогодичное" питание перевести?
Тот же вопрос. Я уже писАл, что они с удовольствием едят падалицу яблок, правда видел только под белым наливом. Может можно их на яблоки перевести? Этого добра круглый год хватает
 Постскриптум ну да, туплю. Это едят. Гусениц я там не видел
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : марта 14, 2010, 22:49:30 »

Тот же вопрос. Я уже писАл, что они с удовольствием едят падалицу яблок, правда видел только под белым наливом. Может можно их на яблоки перевести? Этого добра круглый год хватает
 Постскриптум ну да, туплю. Это едят. Гусениц я там не видел

Кто? Гусеницы едят белый налив?
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : марта 14, 2010, 22:51:08 »

я поправил пост прежде чем Вы ответили  Да
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 14, 2010, 22:54:02 »

я поправил пост прежде чем Вы ответили  Да

Да с бабочками вообще проблем нет. Все виды прекрасно едят сироп из смеси меда, воды и пыльцы (в киосках вместе с прополисом и медом продается), кроме того любые подбродившие фрукты и свежие апельсины.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #49 : марта 14, 2010, 22:57:44 »

Слышь Андрей Батькович, а ты себе "белой не налЫв" что тебе под той яблонькой такие чудеса чудиться начали? Смеется
Александр Валентинович а эти адмиралы они сколько живут, имаго в смысле?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018