Мара
|
|
« Ответ #470 : мая 20, 2011, 22:36:05 » |
|
у ребенка все прикольное начиная от внешности и заканчивая характером))) Сегодня с ним занималась руководитель одного питомника, она от него в восторге, запретила мне продавать его на диван, только под выставки)) решила, что поможет в поиске ему ответственных хозяев
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #471 : мая 21, 2011, 09:33:47 » |
|
Что ж такой лапотуля еще хозяев не нашел... КошмаР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #472 : мая 21, 2011, 23:03:09 » |
|
Что ж такой лапотуля еще хозяев не нашел... КошмаР!!! он давно бы продался, если бы я не ковырялась в потенциальных владельцах порода серьезная, не хочется, чтобы он попал не в ту семью, т.к. сделать из него машину смерти проще простого((( это я сразу давлю любое проявление агрессии, а неадекватов очень много
|
|
|
|
|
|
|
Феррил
|
|
« Ответ #473 : мая 22, 2011, 00:08:59 » |
|
У меня бы такая собака убивала зализыванием до смерти. Удачи щеночку с хозяевами!
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #474 : мая 22, 2011, 22:10:25 » |
|
я хвастаюсь Были сегодня с Адель на выставках, которые проходили на одной территории: Всероссийская - RCAC Региональная - САС Монопородная - RCAC Везде оценка - ОТЛИЧНО как же я ненавижу российских судей((( зато западные судят не предвзято и никакие дружеские отношения с хендлерами не влияют на их оценку и судейство... на Всероссийской Делька получила второе место потому, что часто дышит (так объяснил свое решение судья) ппц... Деля была лучше, но засудили(((
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #475 : мая 22, 2011, 22:53:11 » |
|
Так получается второе место это "хорошо", а не "отлично", хотя все равно результат хороший, поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
Мара
|
|
« Ответ #476 : мая 23, 2011, 07:48:12 » |
|
Так получается второе место это "хорошо", а не "отлично", хотя все равно результат хороший, поздравляю.
это оценка отлично) она выиграла в своем классе, при сравнении не стала лучшей сукой, т.е. получила Резерв
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #477 : мая 23, 2011, 16:40:10 » |
|
Марина, поздравляю! На выставках разные бывают приколы... Но, кстати, реально лучше оценивают собаку зарубежные судьи...
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #478 : мая 23, 2011, 16:42:11 » |
|
Сергей, получить на выставке оценку "хорошо", фактически означает "очень плохо"... С такой оценкой не будет ни титула, ни сравнения...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #479 : мая 24, 2011, 01:44:11 » |
|
Как то больно мудрено все на этих выставках.
|
|
|
|
|
|
|
|