MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 22:28:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 121   Вниз
Печать
Автор Тема: Соседи наших рептилий  (Прочитано 205987 раз)
Aikron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #400 : марта 11, 2011, 16:58:57 »

[/quote]

а как француз к ребенку относится?? Просто знаю, что они электровеники
[/quote]
Это точно!И электровеники и собственники.Но к внуку хорошо относится,терпит от него всё,даже таскание за уши.Но вот,когда малыш едет к родителям,то Сёма  идёт по всем местам,где был малыш.На руки укладывается ко мне кверху пузом.Но стол лезет,где кресло безопасности стояла малышковое.Игрушки ворует и прячет.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #401 : марта 11, 2011, 20:53:02 »

Это точно!И электровеники и собственники.Но к внуку хорошо относится,терпит от него всё,даже таскание за уши.Но вот,когда малыш едет к родителям,то Сёма  идёт по всем местам,где был малыш.На руки укладывается ко мне кверху пузом.Но стол лезет,где кресло безопасности стояла малышковое.Игрушки ворует и прячет.

спасибо, что лишний раз подтвердили теорию - чем мельче, тем говнистей)))))) и еще одну - маленькая собачка - вечно щенок)))
я бы наверное слишком строго бы такого воспитывала и требовала от него, как от крупного  значит точно не мой размерчик)
LYBOZARA
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

LYBOZARA

« Ответ #402 : марта 19, 2011, 10:20:08 »

А мне очень нравиться Самоедская лайка:
Ничего, если поумничаю???
Кстати, самоеды НЕ лайки. Порода называется самоедская собака!  Да
Всем Здравствуйте !!! самоедская собака идет как представитель лайки))))
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #403 : марта 19, 2011, 19:14:16 »

А мне очень нравиться Самоедская лайка:
Ничего, если поумничаю???
Кстати, самоеды НЕ лайки. Порода называется самоедская собака!  Да
Всем Здравствуйте !!! самоедская собака идет как представитель лайки))))
Ну вы еще скажите, что хаски тоже представитель лайки))) Самоедкая собака относится к шпицам, а не к лайкоидам. Лайками их называют ошибочно...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #404 : марта 21, 2011, 06:24:44 »

Как же я шпицев не люблю))) Танюш, просмотрела я пост твой с внуком, обалденная фотка, француз твой такой клевый) А внучек-то подрос, оказывается!
Valentina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

« Ответ #405 : марта 21, 2011, 10:07:41 »

спасибо, что лишний раз подтвердили теорию - чем мельче, тем говнистей)))))) и еще одну - маленькая собачка - вечно щенок)))
я бы наверное слишком строго бы такого воспитывала и требовала от него, как от крупного  значит точно не мой размерчик)

Так французов и надо воспитывать так же строго, у них же апломб, такой, что мама не горуй), я вырастила француза и бульмастифа, знаю о чем говорю))))
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #406 : марта 21, 2011, 10:30:39 »

Так французов и надо воспитывать так же строго, у них же апломб, такой, что мама не горуй), я вырастила француза и бульмастифа, знаю о чем говорю))))
Бульмастифку думаю было проще воспитывать  Думает
Valentina
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус..

« Ответ #407 : марта 21, 2011, 10:38:58 »

Мне повезло с собаками, особых сложностей ни с француженкой, ни с бульмастифом не было. А вообще лучше молоссов могут быть только молоссы))) Будь то француз или английский мастиф нежная
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #408 : марта 21, 2011, 11:05:56 »

Мне повезло с собаками, особых сложностей ни с француженкой, ни с бульмастифом не было. А вообще лучше молоссов могут быть только молоссы))) Будь то француз или английский мастиф нежная

как я с вами согласна  Да Молоссы - это люди)) у меня когда старшего в прошлом году забрали на дачу на 2 недели, я очень сильно ощущала, что он не с нами дома... а когда приехала за ним, чтобы забрать домой, радости не было предела, он скакал, ласкался... я тоже - это как ребенка из лагеря забирать, чувство радости встречи переполняет  какой-то детский восторг даже))) у меня мама удивилась такой радости, а сама потом призналась, что жалко было с ним расставаться, типа такой большой и страшный - сначала, а по факту добрый, плюшевый и надежный охранник - так незаметно влез в душу 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #409 : марта 21, 2011, 21:03:35 »

А у моей сестры француз был просто как цыпленок безобидный. Причем, глаза у них еще такие жалостливые))) Я с тех пор как у сестры появился полюбила эту породу. Да
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 121   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018