MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 20:33:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 121   Вниз
Печать
Автор Тема: Соседи наших рептилий  (Прочитано 205925 раз)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #370 : февраля 28, 2011, 14:30:41 »

Класс я бы тоже так погоцал на таких санках Улыбается только боюсь с моим весом штук 10 нужно будет запрячь Улыбается а то у собак грыжа вылезти сможет Улыбается

Желаю удачи в соревнованиях и победы Улыбается
BoBka, спасибо. Вес - это хорошо ))) У собак грыжа не вылезет, они для этого и созданы. Две собаки без проблем утащат нарты, каюра, весом 90 кг и ребенка в нартах весом 30 кг. на дистанции в 7-8 км. В среднем, 120-130 кг. Не думаю, что ты тяжелее... 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #371 : февраля 28, 2011, 19:59:38 »

А что же тогда на севере запрягают по 8-10 собак в упряжку?Во всяком случае судя по кино, сам не катался. непонимающий
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #372 : февраля 28, 2011, 20:15:48 »

А что же тогда на севере запрягают по 8-10 собак в упряжку?Во всяком случае судя по кино, сам не катался. непонимающий
Ну так на севере они ж грузы перевозят, помимо каюра, весом поболее веса ребенка.  Да Да и расстояния там на тысячи км отсчитываются...  Да Конечно, собакам легче, когда их много...
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #373 : марта 04, 2011, 16:23:30 »

Этой фотке лет 10 и уже их нет но они унесли с собой 51% моей души

Это ОСНОВНЫЕ мои животные
 Веня на своей даче (там где она думала что у неё запасная нора ) к стате была куплена как сфинкс на птичке но через неделю обросла- крем для эпиляции творит чудеса увеличивая цену в 5 раз.

и Дымка (была куплена на птичке - лежала в ящике для кормовых объектов - с тех пор люто не любить рептилий  )
 свой статус главных зверей поддерживают обитанием в самой большой клетке дома (это одна просто двух этажная 125 в высь)

и именно из-за этих псевдопушистых основным критерием выбора рептилий является не поедания ими млекопитающих (на шутки и предложение скормить обижусь и буду сильно и долго ругаться - ну на всякий случай предупреждаю  Нет)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #374 : марта 04, 2011, 18:44:26 »

Веня на своей даче (там где она думала что у неё запасная нора )... к стате была куплена как сфинкс на птичке но через неделю обросла- крем для эпиляции творит чудеса увеличивая цену в 5 раз.

Да ладно, крем этот небось дороже чем любой сфинкс, тем более что сейчас сфинкса купить не проблема.Они просто обрастают если холодно в комнате.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #375 : марта 04, 2011, 18:54:22 »

Таня! Как же я не увидела темку эту! Какая чудесная фотка с запряженной четверкой лош собачек хаски! Смотрится- супер!   От всей души желаю удачи и всего, чего там еще может понадобиться в честной борьбе за чемпионский титул! Это будет с его стороны подарок хозяйке на 8 марта! Морда- просто класс! нежная
Буль-терьер! Собачка белая меня прямо покорила) Мне вообще эта порода нравится. Особенно чисто белые собаки. Крыс тоже очень люблю. За обман обидно, но это не первый обман на птичке. Не стоит там покупать. Если есть желание, и так их любишь, попробуем добыть тебе сфинкса настоящего, если они там еще остались. Улыбается
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #376 : марта 05, 2011, 07:34:27 »

Таня! Как же я не увидела темку эту! Какая чудесная фотка с запряженной четверкой лош собачек хаски! Смотрится- супер!   От всей души желаю удачи и всего, чего там еще может понадобиться в честной борьбе за чемпионский титул! Это будет с его стороны подарок хозяйке на 8 марта! Морда- просто класс! нежная
Спасибо, Ира! Чемпионских титулов, конечно, там раздавать не будут, но было бы конечно приятно, если б упряжка с моей собакой пришла первой)))  Да
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #377 : марта 07, 2011, 01:29:56 »

И-волга  много удачи тебе и респектов. А бабайкам санки поскольжее (если есть такое слово:)    Быстрее! Выше! Сильнее!
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #378 : марта 08, 2011, 08:08:29 »

И-волга  много удачи тебе и респектов. А бабайкам санки поскольжее (если есть такое слово:)    Быстрее! Выше! Сильнее!
Всем спасибо за пожелания!!! Упряжка с моей собакой пришла третьей...   Это замечательный результат. Если учесть, что остальные собаки из этой упряжки бежали уже второй раз и заняли первое место!!!   Собачки молодчинки, бежали отлично и выложились по полной (мой работает задним левым колесом  )...  Да
Хорошие фотографии выложу попозже, сейчас пока так...

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #379 : марта 09, 2011, 18:26:12 »

А чего это там делает какая-то не правильная собака?Рыжая какая то, они разве такими бывают?Это по Вашей классификации, заднее правое колесо.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 121   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018