MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 26, 2025, 18:51:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 121   Вниз
Печать
Автор Тема: Соседи наших рептилий  (Прочитано 211323 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #260 : декабря 23, 2010, 02:36:15 »

Станислав нечего сублимировать, прибил и в морозилку.Чего себя и животину тиранить?
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #261 : декабря 23, 2010, 02:44:06 »

Ты прав конечно, но я стал замечать, что меня увлекает процесс асфиксии жертвы (пойми меня правильно). Тоесть я видел это кучу раз, но не могу отказаться от очередного сеанса. Это и есть. наверно, магия змей!    Да и не реагируют мои на убитых, кроме спилоты...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #262 : декабря 23, 2010, 04:04:01 »

Очень хороший подарок для сетки и тиграша строит глазки  
 Поделюсь наболевшим: недавно ездил в НИИ за крысами, получилось больше чем предполагалось, один крыс остался жить временно, на довольствии по стандартам ведущих крысокиперов. В процессе своего проживания это животное вело себя вопиющим дерзким образом, перечислять не имеет смысла... Его поведение приобрело перманентный характер. В итоге все это сублимировалось в нервозность-злость-ненависть и побудило меня скормить его раньше срока.
 Теперь наступил катарсис. Оглядываясь назад я понимаю, что надоедливый зверь оказал мне услугу - он дал мне понять, что мир далеко не совершенен и я вместе с ним...

Стас, для сетки или тиграша (а у нас и те и другие имеются, и не в единичном экземпляре), это слишком роскошный подарок, я бы даже сказала дороговатый. Самец породистых кровей, с родословной, к тому же обладает прекрасным характером, как у всех воспитанных американцев.  Оля(порода- американский тедди, то есть мишка)
По поводу твоих излияний насчет крыс. Читала с крайним удивлением. Я почти два года занималась пристройствои отказных кормовых крыс, предварительно передерживая их у себя до того, как их заберут новые хозяева, плюс у меня уже второе поколение своих отказников живет- и никогда ничего подобного описанному тобой не было. Крыса по сути своей- умнейшее существо. Более того- достаточно благодарное. Крысоводы называют своих подопечных- животное-компаньон.  Я не знаю, что такого твой крыс делал, да еще в таких количествах, что перечислять долго, но, честное слово, даже ума не приложу что это могло быть. Мои крысы меня ни единого раза не заставили пожалеть о том, что я их оставила. Ну разве что убираться у них приходится. Ну так это мелочи, по сравнению с глобальным.
 Постскриптум Пойми меня правильно, не в обиду будь сказано, но всё же: если тебя увлекает процесс удушения- это не есть хороший знак. Лучше попытаться уже в зародыше задавить в себе это чувство, пока оно во что-нибудь не переросло)))
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #263 : декабря 23, 2010, 10:34:31 »

Лучше попытаться уже в зародыше задавить в себе это чувство, пока оно во что-нибудь не переросло)))

Работаем над этим    Похоже на анекдот про паука и черепаху...

Кто-то мне плюсанул, наверно тоже увлекается       Постскриптум Я имел в виду процесс охоты в целом
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #264 : декабря 25, 2010, 07:15:22 »

Станислав,я вас понимаю! Да Я очень люблю наблюдать как мои змеи охотятся Улыбается,т.к. я только живой КО им даю и это так интересно и плохого ничего тут нет 
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #265 : декабря 25, 2010, 11:24:15 »

Спасибо keIIIa23
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #266 : декабря 25, 2010, 15:33:45 »

А вот мои лохматые старушки.Несси русский спаниель около 8 лет

Кошка Муська с нами уже 13 лет
Elia Fandera
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #267 : декабря 25, 2010, 16:08:01 »

Какие огромные голубые глаза у котейки! в шоке
димdim
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #268 : декабря 25, 2010, 19:12:39 »

вот это огромные в шоке в шоке в шоке Да
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #269 : декабря 27, 2010, 08:25:38 »

Красивые у тебя теплокровные димdim Да, но чёрный спаниель-это вообще круто! в шоке а про кошку я вообще молчу т.к. их я очень очень люблю Улыбается
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 121   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018