MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 07, 2024, 00:31:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 121   Вниз
Печать
Автор Тема: Соседи наших рептилий  (Прочитано 206104 раз)
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #180 : ноября 09, 2010, 19:38:00 »

Не не не, это не чау-чау, это чихуахуа  Да
А я думала, что это той-терьер... 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #181 : ноября 20, 2010, 07:05:41 »

Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #182 : ноября 20, 2010, 11:17:55 »

Natasha Спасибо) Я бы не сказала, что с ними сложно дома, они понятливее кошек, как и собаки ориенированы на человека, постоянно лезут на руки и целоваться)) Всех пугает запах дома, но скажу так, если 2 раза в день убирать у них лоток-туалет, то запаха не будет. Ну и пахнут они только некастрированные и нестерлизованные. Но это можно пережить ;) в определенном возрасте нужно провести эти операции, через пару месяцев гормональный фон изменится и все будет хорошо. Вонючки лучше не удалять, у меня Ксюня пока не стерлизованная, только потому что сама выходит из течки, никак момент поймать не могу(( за все время что они со мной еще ни разу ни один не выпустил вонючку - они так защищаются от опасности, а когда ее нету, то и вонять нечего)
У меня очередная отказная хорька дома, приехала ко мне в очень плохом состоянии, в затяжной глубокой течке, как оказалось, текла она с августа, матка была как у кошки... В общем девочка на момент попадания ко мне тихо истекала кровью(( В срочном порядке стерлизовалась, сейчас эта лизунья отъедается, ищу ей новую семью, один раз отдала, так через сутки мне ее вернули, там ее стали обижать, а она не защищается, только плачет. Принесла ее обратно в своим, так радостно они ее встретили, и она обрадовалась, друг друга вылизывают, гукают)) и ко мне бежит через всю комнату на руки, прижимается сильно-сильно. Чую не хочет она от нас уезжать...
Фото Киры
вот такая приехала

вот такая стала
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #183 : ноября 21, 2010, 15:53:32 »

Считайте меня чекнутой, но Кира остается у меня... не могу я ее отдать 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #184 : ноября 21, 2010, 17:11:59 »

Да уж, опасное дело передержка животных, можно стать конкурентом Мосзоо.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : ноября 21, 2010, 22:20:03 »

Да уж, опасное дело передержка животных, можно стать конкурентом Мосзоо.
Сереж, это была не передержка, а лечение с дальнейшим пристройством, спасение ее жизни... вот так пройдя через операцию и послеоперационный период, она прочно засела в моем сердце....
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #186 : ноября 21, 2010, 23:52:35 »

Ирина, это ваша свинка? Вообще, я абсолютно равнодушна к морским свинкам, но эта классная!  Этот рыжий пушок на носу и лапках меня "убил"  Смеется Приобрела бы такую не задумываясь.  Улыбается
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #187 : ноября 22, 2010, 00:34:34 »

Сереж, это была не передержка, а лечение с дальнейшим пристройством, спасение ее жизни... вот так пройдя через операцию и послеоперационный период, она прочно засела в моем сердце....

Передержка это не только "гостиница для зверей", это и передержка с целью лечения и дальнейшего пристройства и подращивания перед пристройством.
BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #188 : ноября 22, 2010, 10:15:23 »

Ирина ты купила парикмахерскую машинку, а Сергей отказался быть подстриженым Улыбается и тут тебе попалась на глаза морская свинка?Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #189 : ноября 24, 2010, 00:49:01 »

Ирина, это ваша свинка? Вообще, я абсолютно равнодушна к морским свинкам, но эта классная!   Этот рыжий пушок на носу и лапках меня "убил"  Смеется Приобрела бы такую не задумываясь.  Улыбается

Да, Катюш, наша. Я сама морских свинок не люблю вообще-то. Даже до сих пор. Но эти не похожи на свинок, скорее на мини коровок. И сено постоянно жуют, как жвачные животные. А самое удивительное то, что они абсолютно не пахнут! Даже если за ними не убирать несколько дней- никакого запаха. Пумпон на носу меня как раз саму "убил" в свое время. строит глазки Я как-то увидела такую в торговом центре в зоомагазине и захотела. В итоге купили.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 121   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018