MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 22:31:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 121   Вниз
Печать
Автор Тема: Соседи наших рептилий  (Прочитано 206002 раз)
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #70 : апреля 01, 2010, 11:03:38 »

МОЯ БУСИНКА(золотистый мангобей)
Ух ты! Какая прелесть! А она у вас на свободном выпасе живет? Или у нее клетка есть?

))))))) Конечно-же она живет в вальере,но я каждый день ее выпускаю. Мангобей-животное которое не может без общения. Ей просто необходима ласка и тактильный контакт.
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #71 : апреля 01, 2010, 11:07:21 »

Обезьянка смешная. Интересно, от нее много "неприятностей" по дому? Просто помятуя о том, какие разрушения варан-сальватор совершает в квартире, представляется что обезьянка может намного больше наделать "дел".

Неприятностей гораздо меньше чем от варана,так как она все-же интелектуальнее. Приматы-дело тонкое. На шторах не висит!))))Есть конечно слабости.....типа сумок,окурков,зарядок,шариковых ручек и зажигалок. Но если все это убрать,то вполне адекватно себя ведет в комнате.Вчера например почему-то решила что колонка от компа должна стоять в другом месте. Долго спорили......и все-же оставили где стоит!)))))))
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : апреля 01, 2010, 15:38:38 »

Когда организовывал данную тему, честно говоря, даже и не подозревал, что помимо рептилий, может быть ТАКОЕ!!! разнообразие "соседей" по квартире. Всем огромное СПАСИБО!!!!
Надеюсь, администрация форума найдет им применение (я в хорошем смысле слова) и покажет, какие разнообразия вкусов содержания различных животных, могут сочетаться в одной квартире Да
Ждем дальнейших "соседей"!
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #73 : апреля 01, 2010, 16:14:25 »

Есть конечно слабости.....типа сумок,окурков,зарядок,шариковых ручек и зажигалок. Но если все это убрать,то вполне адекватно себя ведет в комнате.Вчера например почему-то решила что колонка от компа должна стоять в другом месте. Долго спорили......и все-же оставили где стоит!)))))))
у меня те же проблемы с ребенком. Вообще те, кто обезьян держат (я про шимпанзе читала), говорят, что дома постоянно маленький ребенок находится))) Ну и интеллект взрослой шимпанзе физиологи равняют с интеллектом 3-х летнего ребенка Улыбается

Naja naja, у вас такие трогательные отношения)) Грумминг  - это признание вас высокоранговой особью)))
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #74 : апреля 01, 2010, 17:07:13 »

Naja naja, у вас такие трогательные отношения)) Грумминг  - это признание вас высокоранговой особью)))

Попробуй не признай Лишишься и банана и прогулки. СмеетсяВ этом мире все жестко. Извиняющийся
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #75 : апреля 01, 2010, 17:10:38 »

Попробуй не признай Лишишься и банана и прогулки. СмеетсяВ этом мире все жестко. Извиняющийся
Мне кажется, что она очень искренне ухаживает за хозяйской шерстью, особенно на груди 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #76 : апреля 01, 2010, 17:32:09 »

Мне кажется, что она очень искренне ухаживает за хозяйской шерстью, особенно на груди 

Может я чего не так разглядел конечно, но там по ходу уже ухаживание не за шерстью, а за самим хозяином.
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #77 : апреля 02, 2010, 11:18:11 »

РЕБЯТА,Я УЖЕ КРАСНЕЮ ПРЯМ!)))))))))))))))
НА САМОМ ДЕЛЕ У МАНГОБЕЕВ ВСЕ ПРОСТО. Я ПАРУ ЛЕТ НАЗАД РАБОТАЛ В СОЧИ С ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ ФОТОГРАФИРОВАЛИ ТУРИКОВ С ОБЕЗЬЯНАМИ. ТАК Я ТАМ НАБЛЮДАЛ СОВСЕМ ДРУГУЮ КАРТИНУ.НАЧАЛО РАБОЧЕГО ДНЯ ДРЕССИРОВЩИКА ОБЕЗЬЯН-КАЖДОЕ УТРО ПЕРЕД РАБОТОЙ ДРЕСИРОВЩИК ПРОВОДИТ ЛОПАТОТЕРАПИЮ В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ БЕЗ ПЕРЕРЫВА,ПОКА ОБЕЗЬЯНА УЖЕ НЕ УПАДЕТ НА ПОЛ ЗАЖАВ ГОЛОВУ ЛАПАМИ ОТ СТРАХА. БЕЗ ЭТОГО ТАМ НЕ ОБХОДИТСЯ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЯВАНЦЫ И ЛАПУНДЕРЫ ТРЕБУЮТ К СЕБЕ ВЕСЬМА ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ. САМЦЫ ЭТИХ ВИДОВ РАБОТАЮТ С ПУБЛИКОЙ ДО 2-3 ЛЕТ ПОКА У НИХ НЕ ВЫРАСЛИ КЛЫКИ. ПОТОМ ИХ ВЫБРАКОВЫВАЮТ. ВЕСЬМА АГРЕССИВНЫ К НЕЗНАКОМЫМ. У МАНГОБЕЕВ ВСЕ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ. ТЫ ДОЛЖЕН СТАТЬ ТАКИМ-ЖЕ КАК ОН. ЕСЛИ МАНГОБЕЙ ЧЕШЕТ ТЕБЯ,ТЫ ТОЖЕ ДОЛЖЕН ЧЕСАТЬ ЕГО. ЕСЛИ МАНГОБЕЯ УДАРИТЬ,БОЛЬШЕ ОН К ТЕБЕ НЕ ПОДОЙДЕТ.
  Я СО СВОЕЙ НАХОЖУ ОБЩИЙ ЯЗЫК ЧЕРЕЗ ЕЕ ЖЕЛУДОК. ВЫПУСКАЮ ТОЛЬКО ГОЛОДНОЙ. ТОГДА ОНА ПРИНИМАЕТ ВСЕ ИНТОНАЦИИ ГОЛОСА И ПОНИМАЕТ КОМАНДЫ.ПО КОМАНДЕ ЗАХОДИТ В КЛЕТКУ И Т.Д.
  СЕЙЧАС ПЛАНИРУЮ ЗАВЕСТИ СЕБЕ ЧЕРНОГО МАНГОБЕЯ И САЙМИРИ.ОЧЕНЬ УЖ ЗАБАВНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ЗВЕРИ.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #78 : апреля 03, 2010, 04:06:18 »

А что ж такими огромными буквами то?А краснеть не надо, как говорил Карлсон дело житейское. Смеется
Naja naja
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Не буди во мне зверюгу!

« Ответ #79 : апреля 03, 2010, 19:34:46 »

Сеогей,я вижу реально плохо! Поэтому с общего позволения буду писать крупняком,если вы не против.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 121   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018