MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 20:31:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 121   Вниз
Печать
Автор Тема: Соседи наших рептилий  (Прочитано 205918 раз)
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : марта 11, 2010, 13:05:18 »

Значит, мне надо было в другом месте эту тему создавать (например в фотогалерее).  ДумаетНу и ладно!  (\)Все равно фотографии классные все выкладывают. И, я так понимаю, помимо других форумов (к примеру, владельцев тушканчиков ) хозяева других зверушек могут пообщаться с "единоверцами" здесь. Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : марта 19, 2010, 03:32:29 »

Вот и я решила показать своих питомцев, которых рептилиями язык не поднимется назвать! (еще жду палочников, бронзовки и улитки не в счет, так как улитки еще маленькие, а бронзовки спят  винни).

Это сфинкс- Лысик. Не чистопородный, мешанный какой-то, когда холодает он становится по бокам головы как Собакевич - с бакенбардами, а на макушке как панк- с таким эрокезиком стоячим седеньким. Такие же седоватые волосёнки и на спине тогда же появляются. Как только теплеет - вся эта шерсть спадает аки осенние листья, и крыс опять лыс как младенец! Очень её люблю)))  

Это крыска- Шубейка. Похожа на гималайского МедведЯ. Грудка белая, и носочки на всех лапках тоже. В остальном -черненькая. Вроде агути дамбо рекс называется, ибо кудрявая с рождения.

На прогулку вышли. Правда со двора никуда- только на крышу клетки и сразу домой. :

Люди добрые! Сами мы не местные, подайте христа ради на пропитание, а то сколько не кладут- как-то очень быстро сгрызается... Извиняющийся

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : марта 19, 2010, 07:42:05 »

Ира! Угарный Лысик у тебя...  Как лысый шарпей...  Да
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : марта 19, 2010, 07:48:55 »

Ира! Угарный Лысик у тебя...  Как лысый шарпей...  Да
Не-е-е, Чернобыльский саблезубый крыс  Смеется
Ира, а это такая же порода, типа как у кошек - Донской сфинкс? Впервые такого вижу! Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : марта 19, 2010, 18:06:06 »

Я не знаю точно какая это порода, вроде как сфинкс, только что обрастающий частично, это он в холода так защищается, только один хрен его волосята его от холода не спасают, она (Лысик тоже девочка) постоянно греется об Шубейку, а та не против. Так и спят в обнимку, только жрачка врозь. Как и все крысы, едят каждая в своем углу, а кто первый жрать закончит- бежит отнимать у той, что что не доела... Крысы, что с них взять.

Таня, если бы ты видела её живьем, там тот еще шарпей.  строит глазки Она как встанет умываться- оборжаться можно, вся в складку, можно как гармошку растягивать.
Repty
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : марта 19, 2010, 18:12:14 »

Как и все крысы, едят каждая в своем углу, а кто первый жрать закончит- бежит отнимать у той, что что не доела... Крысы, что с них взять.
У меня 7 крыс товарку съели, только кончик хвоста остался в шоке Еда при этом была, комбикорм какой-то.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #46 : марта 19, 2010, 18:24:14 »

У меня 7 крыс товарку съели, только кончик хвоста остался в шоке Еда при этом была, комбикорм какой-то.

Скорее всего она от стресса и тесноты дуба дала и стала для них уже не подружкой и банальной едой.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #47 : марта 19, 2010, 23:15:34 »

Да, крысы могут как напасть на больную и слабую соседку, и убить ее, а потом сожрать, так и дохлую грызть начать без вопросов сразу. Хотя был у меня случай у мамы на даче. У меня перед поездкой в отпуск остались три крысы на пристройство, с корма, я не успела связаться с девочками нашими, кураторами, они тоже в отъезде были, пришлось животных везти на дачу. Там вдруг настали холода, (а крысы в бане стояли, она хоть и не отапливаемая, но это было летом), и одна крыса-сфинкс стала умирать от холода(они очень слабые, чуть что- болеют сразу, и мрут очень часто). Так вот две другие хаски пытались ее согреть, моя мать их так и нашла, как дохлый сфинкс лежал на полу, а две другие грели его своими телами, надеясь, видно, еще отогреть. Они просто ложились с двух сторон сами к ней. А, надо сказать, что как рексы, так и хаски с блейзами вообще к сфинксам у меня никогда сами не ложились, только сфинксы к ним, так как лысым охота погреться всегда, а лохматые как бы сами по себе. А тут вон оно как. Так что у них тоже есть какие чувства, видать. Вот только какие? Думает
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : марта 19, 2010, 23:28:30 »

Может они просто ужин подогревали, чтоб не холодное есть?
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : марта 19, 2010, 23:51:20 »

Да нет, они обычно труп сразу же жрать начинают.Их перенесли в дом, когда сфинкс умирал, там он и умер, и они его не тронули. В клетке с кормовыми, если крысы затоптали кого-то, то находишь его там обычно уже с обожранной мордой, и даже боками. И все эти белые лабораторные крысы с кровавыми ртами сидят. То есть почти все "отметились", стало быть. Эти ребята в этом смысле шустрые, и не особо брезгливые.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 121   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018