MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 22:27:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 121   Вниз
Печать
Автор Тема: Соседи наших рептилий  (Прочитано 205983 раз)
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : марта 10, 2010, 11:42:27 »

Вопрос ко всем- может этой теме место в "Диалогах о животных"? Думает
я бы и беспозвоночных Огнева выделил в отдельную тему.  Да Такая красотища потеряется во флуде. Наверняка же есть и ещё что порассказывать. Александр Валентинович, Вы не против? Если нет, скажите как тему обозвать  Думает

Отличное предложение  Уверена, многие поддержат Да Я бы еще раздел по беспозвоночным предложила, потому что если вопросов будет много - в теме, пусть и отдельной начнется каша. А в  разделе всегда порядка больше. 
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : марта 10, 2010, 11:47:22 »

Отличное предложение  Уверена, многие поддержат Да Я бы еще раздел по беспозвоночным предложила, потому что если вопросов будет много - в теме, пусть и отдельной начнется каша. А в  разделе всегда порядка больше. 
Наташ, я уж отделил давно. Только не знал куда пристроить. Поставил пока в "диалоги". ПМСМ надо бы по бесозвоночным раздел открыть. Или хотя бы в фотогалерее что-то отдельное сотворить  Думает
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : марта 10, 2010, 11:57:21 »

Наташ, я уж отделил давно. Только не знал куда пристроить. Поставил пока в "диалоги". ПМСМ надо бы по бесозвоночным раздел открыть. Или хотя бы в фотогалерее что-то отдельное сотворить  Думает

Да, сейчас посмотрела. Мне кажется беспозвоночных можно отдельным подразделом выделить Думает Да (пример можно увидеть  в других рубриках).
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : марта 10, 2010, 11:58:25 »

А это мои цыплятки

водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : марта 10, 2010, 12:46:45 »

А это мои цыплятки
И как после этого можно верить женщинам??!!    Здесь они у тебя "цыплятки", в приватной беседе "коровы", а на деле... Вика, ты уж определись как-нибудь  помидоры помидоры помидоры
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : марта 10, 2010, 12:55:34 »

Прошу не путать.  Нет Корова у меня одна, второй - Упырь. А вместе цыплятки. Причем на цыпляток они вдвоем и откликаются. Так что не только я, но и они уже давно определились  
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : марта 10, 2010, 12:59:20 »

Упырь.
  А по паспорту поди какой-нить фон барон. Всегда, когда смотрел на родословные своих собак меня не покидала мысль "какой же я плебей по сравнению с ними"  строит глазки
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : марта 10, 2010, 13:19:00 »

А по паспорту поди какой-нить фон барон.
Не-е, с ним все гораздо проще. Упыря зовут Стен, да и у коровы имя не мудреное
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : марта 10, 2010, 15:13:43 »

Сколько у нас любителей собак одинаковых пород! Улыбается У Мары тоже бордосский дог есть  Да. Вика, а с цыплятками(точнее с одним из них) не ты случайно? ($)
 Постскриптум А как быть теперь с тем, что у Александра Валентиновича в этой теме питомцев не осталось? непонимающий непонимающий непонимающий
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : марта 10, 2010, 15:18:02 »

У Мары тоже бордосский дог есть. Вика, а с цыплятками(точнее с одним из них) не ты случайно?
У Мары и не одна бордосина.  А с коровой это точно я. Нашего ринга на выставке дожидались.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 121   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018