Amandis
|
|
« : марта 08, 2010, 15:45:13 » |
|
Данная тема предполагает выкладывать фотографий теплокровных соседей по квартире наших с вами рептилий и других хладнокровных. Ведь у кого-то, помимо ящериц и змей живут пауки, кошки, собаки, морские свинки и другая живность, которая формально не входит в форум "Myreptile.ru', но в то же время является таким же полноценным членом семьи. В общем, выкладывайте фотки ваших любимцем (просьба рептилий выкладывать отдельно)
|
|
|
|
|
|
|
Amandis
|
|
« Ответ #1 : марта 08, 2010, 16:44:56 » |
|
Старый мудрый дворянин Чарльз (или проще, Чарлик) : И молодая, взбалмошная соседка Масяня (или просто Мася либо Маська) :
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #2 : марта 08, 2010, 19:28:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
|
« Ответ #3 : марта 09, 2010, 09:37:24 » |
|
Какая хорошая темка Надо своих кошаков сюда выложить Amandis Какие все животные симпатяги - ухоженные, красивые, смотреть приятно И-волга Щенок - чудо Очень люблю эту породу, как и овчарок. Если б не коты - завела бы не задумываясь.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #4 : марта 09, 2010, 10:36:27 » |
|
И-волга Щенок - чудо Очень люблю эту породу, как и овчарок. Если б не коты - завела бы не задумываясь. Наташ, нам эксперты это в один голос говорят!!! Хотя принято считать, что хаски душат домашних животных, у многих они прекрасно уживаются с кошками... правда вот кошки как уживаются с хасками...
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #5 : марта 09, 2010, 10:39:38 » |
|
Хотя принято считать, что хаски душат домашних животных,
Интересно, откуда такое мнение? Хаски- не фоксы и вообще не охотники.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #6 : марта 09, 2010, 10:43:56 » |
|
Хотя принято считать, что хаски душат домашних животных,
Интересно, откуда такое мнение? Хаски- не фоксы и вообще не охотники. А вот тут Андрей ты не прав!!! Нет, прав конечно в том, что хаски - не фоксы... Но у них очень сильно развит охотничий инстинкт...
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #7 : марта 09, 2010, 10:52:40 » |
|
А вот тут Андрей ты не прав!!! Нет, прав конечно в том, что хаски - не фоксы... Но у них очень сильно развит охотничий инстинкт... Охотничий инстинкт в той или иной мере развит почти у всех собак. Не зря же часть дисциплин строится на инстинкте добычи. Апортировка, например, или хватка. Но это не значит, что собаки всех пород- хорошие охотники и ловят всё, что попадается под руку.
|
|
|
|
|
|
|
И-волга
|
|
« Ответ #8 : марта 09, 2010, 11:15:20 » |
|
А вот тут Андрей ты не прав!!! Нет, прав конечно в том, что хаски - не фоксы... Но у них очень сильно развит охотничий инстинкт... Охотничий инстинкт в той или иной мере развит почти у всех собак. Не зря же часть дисциплин строится на инстинкте добычи. Апортировка, например, или хватка. Но это не значит, что собаки всех пород- хорошие охотники и ловят всё, что попадается под руку. А мы про все породы и не говорим... Мы говорим о хаски. Охотничий инстинкт у них очень огого! А вот дрессуре в нашем понимании, если сравнивать с теми же овчарками, они не поддаются... Ведь прежде чем завести собаку (так же, как и рептилию), я узнала про породу "от "и "до"... Так что можешь со мной даже не спорить...
|
|
|
|
|
|
|
водяной
|
|
« Ответ #9 : марта 09, 2010, 11:34:30 » |
|
Дааа!!! Бабочки потрясающие!! А были ещё какие-нибудь? Так что можешь со мной даже не спорить... Танюш, я проф. кинолог. Так что спорить с тобой уж точно не буду
|
|
|
|
|
|
|
|