MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 26, 2025, 17:37:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 121   Вниз
Печать
Автор Тема: Соседи наших рептилий  (Прочитано 211305 раз)
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #890 : мая 05, 2013, 23:17:43 »

Троих  Улыбается

Хорошки, правда у них по моему глаза на выкате, но они такие были еще до поездки со мной на машине, поэтому мой стиль вождения тут не причем Смеется
Я вот не отважусь завести как любимца, мне тогда будет жалко всех остальных. Хотя когда был мелкий, жил крыс, очень умное создание, жаль живут очень мало.
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #891 : мая 08, 2013, 02:27:32 »

Лёшик дремит :))

Он вообще большой фанат на поверхности поспать :), хотя мышавым обычно больше покайфу куда-нибудь попрятаться :))
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #892 : мая 08, 2013, 08:10:27 »

Какой цвет интересный. На крота похож Улыбается
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #893 : мая 08, 2013, 11:10:32 »

А я тоже на днях мышек фоткала
дети

а вот эта дама сегодня родила от самца, который под ней)))
n0oR
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #894 : мая 08, 2013, 11:16:52 »

Какие же крутышки! Жалко пахнут как немецкая овчарка, уберай у них-не уберай.
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #895 : мая 08, 2013, 16:04:03 »

Какие же крутышки! Жалко пахнут как немецкая овчарка, уберай у них-не уберай.

Для меня запах мокрой овчарки не так неприятен, как мышиная вонь - именно вонь, а не запах...  плохо
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #896 : мая 08, 2013, 19:38:50 »

На самом деле, насчёт запаха слухи о смерти сильно преувеличены :). Всё зависит от того как содержать. Конечно если на пол квадратных милиметра насажать 39,3 штук, то, наверное, действительно что-то будет :)). От моего вообще никакого запаха нет, при том, что это самец и я у него вообще не убираюсь; более того - это (убираться) крайне нежелательно, ибо он привыкает к своей обстановке и другая ни нафиг не нужна. Где-то раз в пол-года полностью меняю терр, вследствие переполнения от периодически досыпаемых наполнителей. Вобщем, суть в соответствии жизненного пространства кол-ву того, кто в нём живёт. Если не соответствует - от любых животных (и не только) будет вонять :).

> а вот эта дама сегодня родила от самца, который под ней)))

Классный самец, поди раза в два больше самки :))).
И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #897 : мая 08, 2013, 21:23:37 »

От моего вообще никакого запаха нет, при том, что это самец и я у него вообще не убираюсь;

Оу, вероятно, вы просто уже к ним принюхались. Я, например, мышей беру только тогда, когда в продаже нет крыс или хомяков. И то, беру не больше 4-х штук, и пока доезжаю до дома (а это минут 15), в салоне машины успевает застояться стойкий мышиный дух!  Да такой, что даже чувствуется, когда садишься в машину на следующий день... плохо
Глеб Орлов
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Мышеслов

« Ответ #898 : мая 09, 2013, 01:17:33 »

Что-то вспомнился давнишний случай - как-то в вагон электрички зашол БОМЖ, так его народ пинками под зад выгнал, ибо мгновенно провонял весь вагон :)). Так-же и среди животных - бывают бомжи и мультимиллиардеры; мой из второго клуба :). Насчёт запаха всё очень просто - вес наполнителей превышает вес животного где-то раз в 80-90, поэтому и запаха нет. Суть в том, что это дюна, а запах образуется исключительно от мочи; при пониженной (но достаточной) степени вентиляции в дюне, он просто не успевает выйти за её пределы, ибо быстро впитывается и высыхает. Как пахнут всяческие кормовые не знаю, ибо отсутствуют таковые... слава богу :)).
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #899 : мая 09, 2013, 04:59:00 »

Ой, Вадим, у всех разное обоняние и восприятие запахов, никакой наполнитель мышиную вонь не всосет до конца, у чувствительных к запахам людей все-равно будет чувствоваться. Лично у нас тогда новые опилки, один мышонок мелкий, и то вонь развел, я ее прекрасно чувствовала, так что не в бомжах дело, ну или дело все в том, что мыши пахнут бомжами 
Страниц: 1 ... 88 89 [90] 91 92 ... 121   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018